Когда вы только начинаете онлайн-бизнес, может быть интересно представить, как вы можете успешно продавать свой продукт через Instagram, как только вы создали свою базу подписчиков. Но правда в том, что ваши первые 10 000 фоловеров в Instagram труднее всего получить. Почему? Никто еще не знает, кто вы такой. Вы все еще должны проявить себя как успешный бренд и/или влиятельный человек. Но это не значит, что это невозможно. Если вы хотите получить максимальный результат и в кратчайшие сроки, то лучшим выбором будет воспользоваться услугами сервиса https://instamer.com/ru/ по накрутке подписчиков, они даже могут накручивать на закрытый профиль инстаграм. Ниже представлены некоторые советы, которые также помогут вам обрести новых подписчиков.

  #1. Репостить контент других людей, чтобы получить больше подписчиков в Instagram.
Многие начинают маркетинг в социальных сетях по стратегия размещении репостов чужого контента. Единственный способ сделать это, не будучи "отмеченным" на фото или видео, это каждый раз ссылаться на оригинальный пост в вашем описании. В настоящее время Instagram обновили свою политику, и вы должны запрашивать разрешение перед размещением.

Некоторые делают скриншоты и добавляют фотографии в свой Instagram. Действительно в этом может помочь приложение Repost. Оно позволяет осуществлять репостинг видеоматериалов в Instagram. В некоторых случаях, при удачном перепосте, видео может собрать до 50000 просмотров и получить более 1000 комментариев.

#2. Попросите клиентов поделиться фотографиями с вашей продукцией.
Когда вы только начинаете, получить фоловеров в Instagram будет намного проще с фотографиями клиентов с вашей продукцией/услугами. Почему? Это может помочь увеличить доверие к вам. Если у вас еще не было клиентов , обратитесь к влиятельным людям в вашей нише с менее чем 5000 последователей. Да, число может показаться низким, но влиятельные люди с небольшим количеством подписчиков хотят монетизировать свои аккаунты и будут готовы сфотографироваться с вашей продукцией по гораздо более низким ценам. Вы также можете предложить им партнерскую сделку, где они будут получать комиссионные за каждую продажу, которую они набрали со своей реферальной ссылкой.