Домой Спорт Инфантино изумлен стремлением Катара провести «исключительный чемпионат мира»

Инфантино изумлен стремлением Катара провести «исключительный чемпионат мира»

16
0

Инфантино изумлен стремлением Катара провести "исключительный чемпионат мира"

Президент ФИФА Джанни Инфантино поделился своими впечатлениями от подготовки Катара к проведению чемпионата мира по футболу 2022 года. Глава Международной федерации футбола признался, что видит стабильный прогресс страны в этом вопросе.

"Безусловно, 2020-й год является очень тяжелым для всего мира, и футбол здесь не является исключением. Несмотря на трудности, несколько последних месяцев показывают стабильный прогресс в подготовке незабываемого чемпионата мира 2022 года, – цитирует Инфантино РИА Новости. – Эти в очередной раз доказывает твердое и неизменное стремление страны провести исключительный мундиаль. Его наследие еще долго будет чувствоваться и по завершению турнира".

"Прогресс касается и строительства стадионов, и в применении строгих мер для обеспечения безопасности и здоровья рабочих. Несколько недель назад у меня ыл визит в Доху, я и лично убедился насколько хорошо идет подготовка. С нетерпением жду чемпионата мира в Катаре! Уверен, что он уже помогает стране и региону развиваться, а приехавшие сюда со всего мира болельщики получат неповторимые эмоции от лучшего в истории чемпионата мира".

Напомним, что финальная часть мирового первенства состоится в городах Катара с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь