Домой Спорт Менеджер Нурмагомедова назвал условие, которое «сведет с ума» и вернет Хабиба в...

Менеджер Нурмагомедова назвал условие, которое «сведет с ума» и вернет Хабиба в UFC

24
0

Менеджер Нурмагомедова назвал условие, которое "сведет с ума" и вернет Хабиба в UFC

Менеджер действующего чемпиона легкого дивизиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз назвал условие, которое повлияет на решение россиянина вернуться в ММА. По его словам, это будет зависеть от другого бойца Жоржа Сен-Пьера.

В интервью ESPN менеджер заявил: "Думаю, что единственным, что сведет с ума Хабиба, Дэйну и вообще всех, будет звонок Жоржа Сен-Пьера Уайту со словами о намерении добиться веса в 155 фунтов. Я сильно люблю Жоржа, и все об этом знают. Этот поединок никогда не проходил, поскольку Жорж никогда не делал вес в 155 фунтов".

Ранее аналогичное мнение высказывал другой российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов. Он также считает, что единственным соперником, ради которого Хабиб вернется в спорт, будет именно Сен-Пьер.

Впрочем, сам Нурмагомедов отрицает камбэк в спорт – он заявил, что после покорения вершины у него отсутствует соревновательный интерес. А позже он признался, что планирует посвятить себя сначала учебе, а затем и сельским хозяйством. Вариант с политической карьерой он исключает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь