Домой Автоновости Новый купе-кроссовер Geely Tugella доступен для заказа в России

Новый купе-кроссовер Geely Tugella доступен для заказа в России

14
0

Новый купе-кроссовер Geely Tugella доступен для заказа в России

Российский представитель Geely объявил о начале приема заказов на еще одну модель после майского обновления ряда – с 16 ноября доступен новый купе-кроссовер Geely Tugella. Это новый флагман в модельном ряду бренда на российском рынке.

Цены начинаются от 2 499 990 рублей в комплектации Flagship, сообщила пресс-служба Geely. Модель оснащена для российского рынка только четырехцилиндровым турбированным мотором объемом 2,0 литра на 238 л.с. и 350 Нм крутящего момента при 1500-4800 об./мин., работающий в паре с 8-ступенчатым гидромеханическим "автомат" японской фирмы Aisin с подрулевыми лепестками.

Заявленные показатели купе-кроссовера – разгон за 6,9 секунды до 100 км/ч и расход топлива в 8,1 литра в смешанном цикле.

В основе кроссовера Tugella – модульная платформа CMA, разработанная Geely при участии Volvo (входит в состав холдинга Geely). Колесная база – 2700 мм, габариты – 4605 x 1878 x 1643 мм. Объем багажного отсека составляет 326 л, а при сложенных задних креслах – 1077 литров.

В этой комплектации модель оснащена полностью светодиодной оптикой с функцией автоматического переключения дальнего и ближний света, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками черного цвета, шесть подушек безопасности. Среди электронных опций – индикатор-контроля автомобиля в пределах заданной полосы, предупреждения столкновений, парктроник, круиз-контроль. В салоне есть и тачскрин-дисплей мультимедиа диагональю 12,3 дюйма. В России по продажам лидирует китайский концерн Haval, на втором месте – Geely, на третьем – Chery.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь