Домой Спорт «Зенит» хочет вернуть Халка за 3 млн евро в год

«Зенит» хочет вернуть Халка за 3 млн евро в год

16
0

"Зенит" хочет вернуть Халка за 3 млн евро в год

Санкт-петербургский "Зенит" рассчитывает вернуть обратно в команду бразильского нападающего Халка. У 34-летнего форварда заканчивается контракт с китайским клубом "Шанхай СИПГ", и продолжать свои выступления в Поднебесной он не будет.

В услугах бразильца заинтересован "Зенит", за который он уже выступал с 2012 по 2016 год. Как сообщает португальское издание A Bola, клуб из России готов предложить своему бывшему игроку зарплату в 3 миллиона евро в год. Это произошло после того, как агенты игрока связались с "сине-бело-голубыми" и предложили вновь подписать контракт с их клиентом.

Впрочем, "Зенит" является не единственным претендентом на Халка. Также свою заинтересованность в нападающем проявляет "Порту" – еще один клуб, за который футболист уже выступал. Но португальский клуб уступает питерцам в финансовых условиях.

Напомним, что Халк покинул "Зенит" после нескольких сезонов в России, где он завоевал титул чемпиона, обладателя Кубка и Суперкубка страны. С 2016 года бразилец выступал как раз за "Шанхай".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь