Домой Шоу бизнес Экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров: Для «Голоса» сбросил 11 кг!

Экс-участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров: Для «Голоса» сбросил 11 кг!

22
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2020

Экс-участник группы "Премьер-министр" Жан Милимеров: Для "Голоса" сбросил 11 кг!

Эфиры слепых прослушиваний проекта «Голос» в самом разгаре. На один из них пришел бывший участник группы «Премьер-министр» Жан Милимеров. Музыкант исполнил оригинальную версию песни Hotel California, покорив сразу трех членов жюри – Сергея Шнурова, Валерия Сюткина и Василия Вакуленко (Басту). Корреспонденту Sobesednik.ru Жан рассказал об эмоциях от проекта, а также о своей жизни после ухода из популярной группы.

– У меня давно была идея пойти на проект «Голос», – говорит 40-летний Жан. – Но как-то все не складывалось. А сейчас все само собой произошло. Я просто понял, что настало время. Все меня помнят как солиста группы «Премьер-министр». Но меня никогда не видели как сольного исполнителя. Наверное, просто пришел тот момент, когда мне захотелось эту мою недосказанность донести.

Сильно волновались перед выступлением?

– Я переживал, потому что понимал, что с меня спрос будет серьезней, так как меня уже знают. Все мои близкие были уверены, что я пройду дальше, но сам я в этом сомневался. Это все-таки конкурс. Да и члены жюри сидят спиной, а ты должен до них достучаться. К счастью, у меня получилось. Не повернулась ко мне только Полинушка Гагарина.

В 2003 году Полина участвовала в «Фабрике звезд», и вы с ней выступали уже как известный артист…

– Но прошли годы, а теперь я – конкурсант, а она сидит в жюри. Это нормально. Все меняется, и никогда ничего не угадаешь. Бывает такое, что те, кто когда-то был на олимпе, с него спускаются, как я.

Вы пошли в команду к Сергею Шнурову. Почему?

– Многие конкурсанты перед тем, как выйти на сцену «Голоса», уже понимают, кто из членов жюри им ближе. А я импровизировал. Возможно, это нестандартное решение, но, когда ты делаешь в жизни что-то несочетаемое, из этого всегда получается то, на что люди обращают внимание. К Шнуру я пошел потому, что он – импровизатор, разгуляй на сцене. А так как я – сын цыганского народа, то тоже люблю «зажигон». В этом плане мы с Сергеем очень подходим друг другу.

К сожалению, зрители долго о вас ничего не слышали. Чем занимались это время?

– Так вышло. Это история 15-летней давности. У нас были недопонимания с нашим продюсером (продюсером группы «Премьер-министр» был Евгений Фридлянд. – Ред.). Нас перестали показывать везде. Но все равно мы как-то двигались. Музыка – моя жизнь. У меня же музыкальная семья, и я, можно сказать, родился на гастролях.

На прослушивании вас поддерживали ваши дети. Расскажите о них.

– Сыну Эмилю уже 18, а доченьке Эмилии будет 15 в этом году. Сын понимает, чувствует музыку, но он ближе к бизнесу. И меня это радует. А Эмилия – продолжение моей музыкальной истории. Она напоминает меня в детстве. Ребенок, как и я, начал закрываться в комнате в восемь лет и разучивать песни. У меня в свое время были такие учителя, как Стиви Уандер, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон. Я перематывал кассеты и повторял за ними. Доходило до фанатизма. Так же и у дочки, и я этому рад.

Знаю, что перед «Голосом» вы начали ходить в спортзал…

– Это правда. В нашей семье все пышки. Поэтому всю жизнь приходится держать себя в руках. В 17 лет, когда я попал в группу, весил 113 килограммов. Мне с детства было стыдно смотреть на себя в зеркало. Но после участия нашей группы в конкурсе Евровидение в 2002 году я взялся за себя. Купил костюм, не пропускающий воздух, и в нем везде выступал. В итоге похудел до 67 килограммов. Никогда не забуду, как мы пересеклись с Оскаром Кучерой в аэропорту. Он поздоровался со всеми членами группы, а потом отвел пацанов в сторонку и спросил: «А где Жаник? И что за молодой пацан с вами?» Все начали смеяться, это была истерика! То есть он меня просто не узнал! Потом меня кидало туда-сюда – я худел и поправлялся. А сейчас я просто решил грамотно заниматься. Полтора месяца правильно питаюсь и работаю с тренером. Уже похудел на 11 килограммов. То есть, когда я только пришел в зал, во мне было 98 килограммов, а сейчас – 87. Хотим с тренером еще три–четыре килограмма жирка сжечь и будем лепить фигуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь