Домой Шоу бизнес Комментарии хейтеров убивают Борю: друг раскрыл правду о борьбе Корчевникова с недугом

Комментарии хейтеров убивают Борю: друг раскрыл правду о борьбе Корчевникова с недугом

13
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2020

Комментарии хейтеров убивают Борю: друг раскрыл правду о борьбе Корчевникова с недугом

Новости о том, что Борис Корчевников испытывает серьезные проблемы со здоровьем, взбудоражили светскую тусовку. Говорят, что ведущий полностью потерял слух. Из-за этого редакторы шоу «Судьба человека» вынуждены писать вопросы, которые он задает звездным гостям, на планшете. О том, как в действительности чувствует себя телеведущий, нам рассказал его приятель.

Сам Борис Корчевников на тему своего здоровья рассуждать не любит. Лишь во время беседы с Игорем Крутым он признался: «Я почти ничего не слышу».

Несмотря на проблемы со здоровьем, Корчевников продолжает активно работать. График тяжелый, но Борис справляется. И как настоящий профессионал, не просит никаких поблажек.

– Все сообщения о болезни Бори сильно преувеличены, – рассказал нашим корреспондентам его друг. – Да, он плохо слышит. Но те страшные диагнозы, которые ему ставят в интернете, не соответствуют действительности. У Бори несколько лет назад обнаружили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной. Было непросто услышать такой диагноз в самом расцвете сил, но Боря – человек сильный, никогда не сдавался. Да и медики сделали все, чтобы Боря смог вернуться к нормальной жизни.

По словам приятеля ведущего, Корчевников привык к тому, что слышит не так хорошо, как хотелось бы. Но уверен: вскоре все наладится.

– Во-первых, Боря находится под присмотром врачей и следует их советам, – продолжает мужчина. – Во-вторых, он сам по натуре очень сильный человек. Слабину он дал лишь однажды. Тогда Боря в очередной раз проходил лечение, после которого сильно поправился. Остановить съемочный процесс он не мог, поэтому при первой возможности вернулся в кадр. Конечно, тогда ему было неприятно читать комментарии, что он «слишком разожрался». Люди же у нас жестокие. Они не понимают, что в жизни человека всякое может случиться. Вот тогда Боря, читая такие комментарии, сильно расстраивался. Но потом взял себя в руки, вернулся в форму. Посмотрите, какой он сейчас красавец!

Болезнь сильно поменяла и мировоззрение Бориса. Он пришел к Богу: стал активно посещать храмы и молиться. Местные прихожане в Боре души не чают. Корчевников никогда никому не отказывает в общении.

Ольга Васильева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь