Домой Шоу бизнес «Сережа задыхается»: сын Сергея Зверева теряет здоровье из-за ссоры с отцом

«Сережа задыхается»: сын Сергея Зверева теряет здоровье из-за ссоры с отцом

32
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2020

"Сережа задыхается": сын Сергея Зверева теряет здоровье из-за ссоры с отцом

Приемный сын Сергея Зверева каждый день рискует оказаться на больничной койке из-за нового конфликта со знаменитым отцом. Известный стилист оставил своего ребенка не только без жилья, но и без прописки, как утверждает жена Зверева-младшего Юлия.

Сергей Зверев скрывал тот факт, что его сын является приемным. Правда вскрылась несколько лет назад, когда Сергей Зверев-младший женился на девушке Юлии, которая звезде пришлась не по нраву. Тогда певец пришел на телевидение и рассказал о том, как он взял мальчика из детского дома, когда тому было три годика. Сейчас отец и сын утратили взаимопонимание. А недавно Сергей-младший узнал о том, что больше не прописан в той квартире, в которой он вырос.

– Отец выписал Сережу втайне, – вздыхает супруга Зверева-младшего Юлия. – Это произошло два года назад, но мы узнали об этом только летом этого года. Мы с Сережей часто ездим по святым местам, например бываем на родине святой Матроны в Себино. На следующий день, как мы оттуда приехали, нам позвонили знакомые из московского суда и сказали, что Сережу выписали из квартиры. Суд прошел без него, нам даже повестка не приходила. Поэтому сейчас мы собираем документы для того, чтобы возобновить это дело.

Означает ли это, что вы хотите отсудить у Зверева-старшего эту жилплощадь или какую-то часть ее?

– Нет. Нам нужна только прописка. А от него нам абсолютно ничего не надо. Мы с ним в дальнейшем не хотим ни общаться, ни знаться. Это на тысячу процентов позиция Сережи. Он ему столько плохого сделал, что муж даже видеть не хочет так называемого отца.

У Сергея ведь есть еще бабушка – мама Зверева-старшего. Она что говорит?

– У нее тоже нет к моему мужу никаких чувств. Она уехала в Иркутск, ей наплевать на это все. Она знала, что Сережу выписали из квартиры. Я когда узнала об этой ситуации, то позвонила ей со словами: «А вы знаете, что ваш внук Сережа, если вы о таком еще помните, бомж по прописке?» Она в ответ стала меня крыть матом, орать без остановки, как больной человек… У моего мужа хроническая астма, на нервной почве приступы участились. Он задыхается так, что не помогают ингаляторы, приходится вызывать ему скорую помощь.

Кстати

Сергей Зверев-младший работает программистом. Юлия – менеджером. На зарплату супруги не жалуются, снимают квартиру в Коломне за 20 тысяч рублей в месяц.

– У меня самой две квартиры, – говорит супруга Зверева-младшего. – Но в них живут мои родители и родственники. Я не могу Сережу пригласить жить к себе домой. Он мужчина и сам не желает быть нахлебником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь