Домой Спорт Гончаренко считает Лигу Европы заколдованным для ЦСКА турниром

Гончаренко считает Лигу Европы заколдованным для ЦСКА турниром

31
0

Гончаренко считает Лигу Европы заколдованным для ЦСКА турниром

Главный тренер футбольного ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал ничью в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы против нидерландского "Фейеноорда" (0:0). Белорусский специалист второй по значимости европейский турнир заколдованным.

"Лига Европы – какой-то заколдованный для нас турнир. Сегодня мы вспоминали, когда последний раз побеждали дома и, оказывается, что это произошло более трех лет назад, против "Црвены Звезды", – цитирует Гончаренко официальный сайт ЦСКА. – Мы наносим много ударов, может, они случаются издалека, но все равно это удары. А когда команда наносит столько ударов, то должна забивать голы. Здесь стоит вопрос реализации".

Почти весь второй тайм столичные "армейцы" провели в большинстве после удаления у соперника, однако даже это не помогло хозяевам поля вскрыть оборону гостей. И наставник ЦСКА объяснил почему забить гол так и не удалось: "В первом тайме у нс было больше предпосылок для гола, игра была более открытая. После удаления соперник уплотнился, а мы начали действовать скорее сумбурно, чем ответственно".

Напомним, что после четырех туров в группе "K" ЦСКА замыкает ее таблицу с тремя очками. Выше "красно-синих" располагаются "Вольфсбергер" (4 очка), "Фейеноорд" (5) и загребское "Динамо" (8).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь