Домой Шоу бизнес «Скоро ветром сдует»: поклонников испугала худоба Ходченковой

«Скоро ветром сдует»: поклонников испугала худоба Ходченковой

30
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2020

"Скоро ветром сдует": поклонников испугала худоба Ходченковой

Актриса Светлана Ходченкова, сериал «Казанова» с которой идет на «Первом», тщательно следит за своей фигурой и внешним видом. Артистка понимает: внешность – ее хлеб, поэтому строго контролирует свой рацион. Впрочем, в погоне за красотой, как считают ее поклонники, звезда в последнее время переусердствовала и почти довела себя до анорексии.

Разговоры об опасной худобе Ходченковой вновь активизировались на прошлой неделе. Писатель и сценарист Александр Цыпкин разместил в своих социальных сетях новую фотографию Светланы Ходченковой, на которой она изображена без единого грамма косметики. Артистка сидит за столом, облокотившись на колено. Поклонники отметили: Ходченкова выглядит уставшей и очень худой.

«Света, запомни, во всем надо знать меру, – пишут ей фанаты. – Вскоре тебя ветром будет сдувать. Твое похудение до добра точно не доведет».

Надо отметить, что борьбу с лишним весом Ходченкова ведет с юности. Артистка всегда считала, что в кадре смотрится слишком полной. Именно поэтому регулярно практиковала разные диеты.

В один из моментов звезда похудела аж на двадцать килограммов. Результатом Света осталась довольна. И с гордостью рассказывала в интервью, что столь внушительного результата добилась благодаря дробному и малокалорийному питанию, а также активности. Артистка регулярно посещает тренажерный зал и во время занятий себя не жалеет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь