Домой Шоу бизнес «Это прививка человечеству»: Джигурда считает наличие в мире геев временным явлением

«Это прививка человечеству»: Джигурда считает наличие в мире геев временным явлением

80
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2020

"Это прививка человечеству": Джигурда считает наличие в мире геев временным явлением

Никита Джигурда переживает за будущее своих детей. 11-летний Мик-Анжель-Крист и 10-летняя Эва-Влада вместе с мамой – фигуристкой Мариной Анисиной – живут во французском городе Бордо. Артист внимательно следит за тем, что происходит в Европе, и не мог не обратить внимания на массовые беспорядки по всему миру, которые недавно были спровоцированы президентом Франции Эммануэлем Макроном. Также Никиту возбудило высказывание папы римского в поддержку однополых браков. Своими мыслями на этот счет Джигурда поделился с корреспондентом Sobesednik.ru.

В середине октября в пригороде Парижа произошло убийство преподавателя по имени Самюэль Пати. Преступником оказался 18-летний чеченец Абдулах Анзоров. Он подкараулил учителя, напал на него и обезглавил. Фото и видео своего преступления молодой человек выложил в сеть. Позже выяснилось, что юноша решился на такой шаг после того, как увидел в интернете видео с участием этого преподавателя. В ролике Самюэль показывал своим ученикам карикатуру на пророка Мухаммеда. После того как президент Франции Эммануэль Макрон назвал это преступление «характерным исламистским террористическим актом», на улицы многих стран вышли мусульмане. Они жгли французские флаги и топтали портреты французского лидера.

– Я категорически не согласен с позицией Макрона, поскольку знаю это все изнутри, – говорит 59-летний Никита Джигурда. – Я – народный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Кабардино-Балкарии и знаю, что для огромного количества мусульман пророк Мухаммед является духовным отцом. Того же Макрона хочется спросить: «А как бы вы реагировали, если бы на ваших родителей, на вашу жену миллионным тиражом шла бы грубая сатира? Для чего же это делать? Получается, вы сеете этими карикатурами рознь в обществе». Я категорически против всех этих актов. У меня же дети во Франции! Я боюсь за них.

Также Джигурда не смог равнодушно пройти мимо недавнего высказывания папы римского Франциска, где понтифик поддержал однополые браки.

– С одной стороны, в Писании сказано: «Молитесь даже за врагов своих». С этой точки зрения тут нет перекоса. Вроде как это милосердие, – продолжает делиться с нами своими рассуждениями звезда фильма «Любить по-русски». – Но вместе с тем Содом и Гоморру (два известных библейских города, которые были уничтожены за распутство их жителей. – Ред.) никто не отменял. Папа римский благословляет однополые браки, но в то же время в Ватикане идут скандалы с кардиналами, которых обвиняют в педофилии. Странно как-то.

Джигурда рад, что российские власти на призыв папы римского отреагировали без восторгов.

– Я, будучи лояльным в вопросе выбора сексуальной ориентации, поддерживаю позицию России, так как у нас однополые браки запрещены, – делится Никита. – Я стою на позиции, что мужчина и женщина – это норма. А всем экспериментаторам хочется сказать: «Флаг вам в руки!»

Артист не отрицает тот факт, что в России, как и в Европе, много представителей ЛГБТ, но Джигурда уверен, что это явление не навсегда.

– Это прививка человечеству, которую мы должны пройти, – не сомневается любимец публики. – Мы знаем, что среди российских политиков и артистов есть геи. Их никто не гнобит, но называть это нормой нельзя. Если у нас разрешат гей-парады, начнется активная агитация, то к чему мы придем? Но я наперед знаю, что, переболев этим, человечество все равно вернется к своей инь-янской основе. И даже те же самые геи, трансвеститы и лесбиянки, пройдя через свой опыт, вернутся к пониманию, что все это временное и малопроцентное явление.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь