Домой Туризм Крымский курортный комплекс получил три премии World Travel Awards

Крымский курортный комплекс получил три премии World Travel Awards

27
0

Крымский курортный комплекс получил три премии World Travel Awards

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя – РИА Новости. Крымский туристический комплекс Mriya Resort & SPA в Ялте в шестой раз получил премии в нескольких номинациях на конкурсе World Travel Awards, сообщила пресс-служба курортного комплекса.

Международная премия в индустрии туризма и гостеприимства World Travel Awards в пятницу опубликовала итоги финала конкурса 2020 года.»В этом году курорт Mriya Resort & SPA победил сразу в трёх номинациях: ведущий мировой курорт, ведущий мировой премиальный курорт для отдыха с семьей, ведущий мировой оздоровительный курорт», — говорится в сообщении.

Крымскому курортному комплексу уже шесть лет подряд удается соревноваться наравне с мировыми курортами и известными сетями, отметили в пресс-службе.

«Уровень сервиса, социальная и экологическая ответственность, политика по отношению к сотрудникам, изменения и развитие инфраструктуры — некоторые критерии, по которым ежегодно оцениваются компании туриндустрии. Всего таких критериев более 100. В этом году к ним добавилось поведение компании в период пандемии и протокол безопасности», — приводит слова генерального директора Mriya Resort & SPA Самвела Саруханяна пресс-служба.

В 2015 году основатель премии Грэм Кук заявил, что World Travel Awards — вне политики, это и позволяет крымскому курорту ежегодно участвовать и выигрывать, принося мировую известность республике Крым, отмечено в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь