Домой Шоу бизнес «Променял на Алку!»: Гоген отдаст Терешкович в психбольницу, где лечилась Галина Брежнева

«Променял на Алку!»: Гоген отдаст Терешкович в психбольницу, где лечилась Галина Брежнева

71
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №47-2020

"Променял на Алку!": Гоген отдаст Терешкович в психбольницу, где лечилась Галина Брежнева

Гоген Солнцев, долго хранивший молчание после скандального интервью своей жены Sobesednik.ru, наконец вышел на связь.

Откровения супруги Гогена Солнцева произвели эффект разорвавшейся бомбы. В интервью нашему изданию Екатерина Терешкович призналась, что живет в настоящем аду. Пенсионерка уверяет, что Гоген постоянно ее избивает.

– Я живу в настоящем аду! – заявила женщина. – Постоянно подвергаюсь избиениям с его стороны. Посмотрите на мое тело: оно всё в синяках. Не могу даже дышать: после последнего избиения Солнцевым каждый вдох сопровождается сильной болью. В последнее время Илюша очень агрессивен по отношению ко мне. Я боюсь оставаться с ним наедине, потому что знаю: он снова начнет меня бить…

Женщина заявила, что Гоген в сговоре с ее дочерью Полиной. Мол, они хотят побыстрее отправить ее на тот свет, чтобы завладеть наследством. Сам Солнцев долгое время хранил молчание. Но на днях он все же вышел на связь и откровенно рассказал, что на самом деле происходит в их отношениях с Терешкович.

– Я вам уже не раз говорил, что у моей старухи поехала крыша! – говорит Гоген. – Мы с Полиной, дочкой Кати, читали ваше интервью и поражались! Так врать может только настоящая дрянь! Я не хочу комментировать бредни алкоголички. Хотя скажу: я сам весь синий! Как Катя дерется, все неоднократно могли видеть в программе Андрея Малахова. В последнее время агрессия с ее стороны стала ежедневной. Раньше она избивала только меня, а теперь и Полину.

Солнцев подтверждает, что Катя часто не ночует дома. Недавно ее не было три дня, сейчас она вернулась. И в первый же вечер устроила скандал.

– У нас в комнате висит портрет Аллы Пугачевой, – говорит Гоген. – Она, если кто не знает, моя любимая певица. Так вот, Катя напилась и его разорвала. Кричала на весь дом: «Ты променял меня на Алку. Почему она тебя возбуждает больше, чем я?» Я попытался отшутиться, говорил, что у нее есть Макс Галкин, они воспитывают замечательных ребятишек. У нас с Аллой – кармическая связь, на расстоянии. Но мою старуху было не остановить. В результате у меня исцарапано все лицо в кровь! И так происходит регулярно. Да, мы живем под одной крышей, но спим в разных комнатах. Я закрываю свою дверь на ключ, потому что боюсь, что она ночью на меня нападет.

Гоген уверяет: Екатерина находится в большой беде и ее нужно спасать. Но как это сделать, Солнцев не понимает. Он пробовал лечить ее в закрытых реабилитационных центрах и обычных больницах, но все попытки оказывались тщетны. Сейчас ситуация усугубилась.

– Она попала в лапы Артема Бесова, возлюбленного погибшей Илоны Новоселовой из «Битвы экстрасенсов», – заявляет Гоген. – Теперь он промывает мозги моей старухе, настраивая ее против родных. От него она всегда возвращается пьяная. Вот буквально вчера опять лежала под капельницами: я вызывал платного врача. Пытался найти телефон дочки Вали Легкоступовой Анетты, чтобы отвезти Катю в клинику, где лечили Валентину. Но так и не дозвонился до нее.

При этом Гоген давать развод Терешкович не желает. Он уверяет: раз он дал слово быть с ней в горе и в радости, значит, должен его держать.

– Я же не Проша Шаляпин, который оставил Лариску одну, а она вскоре вся высохла из-за депрессии, – говорит Гоген. – Свою старуху не брошу. Развод она получит только через суд. Пусть подает заявление. Не думаю, что суд нас разведет. Скорее ее признают недееспособной и она остаток своих дней проведет в психушке на окраине Москвы. Я уже и место подобрал. Психиатрическая больница имени Кербикова – та самая, где отдала свою душу Галина Брежнева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь