Домой Спорт Дюков назвал скандальное интервью Черчесова «рабочим моментом»

Дюков назвал скандальное интервью Черчесова «рабочим моментом»

33
0

Дюков назвал скандальное интервью Черчесова "рабочим моментом"

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков высказался о скандальном интервью главного тренера сборной России Станислава Чнерчесова. Глава РФС считает, что критика наставника направлена на благо, а ситуация является рабочей.

После заседания попечительского совета РФС он заявил: "Я считаю это рабочим моментом. Понятно, чем руководствовался Станислав Саламович, когда критиковал футболистов. Возможно, это получилось спонтанно, но мы все знаем, что он, безусловно, переживает за результаты сборной", – цитирует Дюкова Спорт24.Ru.

"Естественно, ему небезразличны игроки. Для него важен из рост и прогресс. Прозвучавшая из его уст критика была направлена на благо, чтобы придать им импульс для развития. И Станислав Саламович никогда не говорил, что в этих поражениях нет его вины и что виновны только игроки. Эта ответственность и РФС, и главного тренера. И ее он с себя не слагал. Ему важно, чтобы игроки прогрессировали и подходили к выступлениям за сборную ответственно".

Напомним, что в одном из телеинтервью Черчесов критически высказался о нападающем ЦСКА Федоре Чалове и братьях Миранчуках. Кроме того, он также упомянул форварда сборной России и ФК "Сочи" Антона Заболотного, назвав того "бездарным".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь