Домой Спорт Определились все участники плей-офф футбольной Лиги Европы

Определились все участники плей-офф футбольной Лиги Европы

40
0

Определились все участники плей-офф футбольной Лиги Европы

Футбольный "Краснодар" стал единственным участником весенней стадии плей-офф Лиги Европы. Накануне определились все его потенциальные конкуренты. 24 клуба прошли в 1/16 финала из групп второго по силе еврокубка, а еще семь – как и "быки", из Лиги чемпионов.

Напомним, что днем ранее определились все команды, которые заняли 3-и места в группах Лиги чемпионов и вместе с "Краснодаром" переходят в Лигу Европы: это "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Брюгге" (Бельгия), "Аякс" (Нидерланды), "Ред Булл Зальцбург" (Австрия), "Динамо" Киев, "Шахтер" (оба – Украина) и "Олимпиакос" (Греция).

С первых мест групп Лиги Европы в плей-офф прошли "Арсенал", "Лестер", "Тоттенхэм" (все – Англия), "Рома", "Милан", "Наполи" (все – Италия), "Вильярреал" (Испания), "Динамо" (Хорватия), "Хоффенхайм", "Байер" (оба – Германия), "Рейнджерс" (Шотландия), ПСВ (Нидерланды).

Со вторых мест в 1/16 финала попали "Гранада", "Реал Сосьедад" (оба – Испания), "Лилль" (Франция), "Бенфика", "Брага" (оба – Португалия), "Црвена Звезда" (Сербия), "Мольде" (Норвегия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Славия" (Чехия), "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль), "Антверпен" (Бельгия), "Вольфсберг" (Австрия).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь