Домой Шоу бизнес «Ненавижу двуличных!» Фанаты Виктории Бони гадают, кто вызвал гнев телезвезды

«Ненавижу двуличных!» Фанаты Виктории Бони гадают, кто вызвал гнев телезвезды

45
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №47-2020

"Ненавижу двуличных!" Фанаты Виктории Бони гадают, кто вызвал гнев телезвезды

Виктория Боня отметила свой 41-й день рождения. По этому случаю звезда закатила шумную вечеринку в одном из столичных ресторанов. Вика веселилась, хотя недавно уверяла: она не может найти себе места из-за предательства мужчины. Неужели Боню обидел теннисист Марат Сафин, с которым она еще недавно гуляла во Франции?

Слухи о своем романе с 40-летним Маратом Сафиным Боня спровоцировала чуть больше месяца назад, разместив совместные фотографии на своей страничке в соцсети. Впрочем, после этого призналась: со спортсменом ее связывают исключительно дружеские отношения. А следом выложила гневный пост.

«Ненавижу лживых людей! Ненавижу двуличных! Ненавижу корыстных людей! Ненавижу тебя! – вспылила звезда телевидения. – Первый человек на свете, к кому у меня пропало все уважение. Ты – олень».

Поклонники сразу поняли: Вика поссорилась с очередным возлюбленным. Боня не стала это отрицать.

– Я никогда не скажу имя этого человека, но хочу, чтобы он знал, что я думаю о нем… – пояснила Боня. – Всем нам свойственно ошибаться. А моя ошибка в том, что я часто приписываю людям качества, которыми они никогда не обладали.

Поклонники Бони тут же начали гадать, кем же может быть тот «счастливчик», который вывел звезду из себя. Самым распространенным вариантом стал, конечно, Марат Сафин. Но Виктория быстро отсеяла эту версию.

– Марата не трогать, – тут же отрезала теледива. – Таких, как он, надо еще поискать!

Также был вариант – Андрей Малахов. Но Боня и тут дала понять, что произошел промах.

– Он-то с чего? Один из самых надежных и порядочных людей в шоу-бизнесе нашем, – отреагировала Вика. – Все пройдет. И это пройдет. А потом наступит момент, когда ты посмотришь назад и подумаешь: «Боже, спасибо, что Ты мне показал, кто есть кто!»

Вика не скрывает: мужчины ее часто обижают. Некоторые из них даже прорываются к ней в прямые эфиры с непристойными вопросами. Один из таких недавно поинтересовался, сколько раз ей пришлось заниматься оральным сексом с мужчинами, чтобы обеспечить себе богатую жизнь.

– Вот таких, как вы, сразу видно – мужчин, которым женщины вообще не дают себя, – возмутилась экс-участница знаменитой телестройки. – Для таких все женщины, у которых что-то есть, … (матерное слово. – Авт.)! Я зарабатываю достаточно хорошо, чтобы кайфовать по жизни и самой выбирать того, у кого … (заниматься оральными утехами. – Авт.).

Кстати

Отказалась от «Ледникового периода»

Виктория Боня призналась, что могла стать звездой «Ледникового периода». Несколько лет назад ей предлагали поучаствовать в шоу, но она отказалась по собственному желанию.

– Меня позвали на этот проект за месяц до начала эфиров, – говорит звезда «Дома-2». – Я даже тренировалась. Но освоить фигурное катание за это время оказалось сложно – как заново научиться ходить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь