Домой Блог Камуфляж для бороды и усов: что нужно знать о процедуре

Камуфляж для бороды и усов: что нужно знать о процедуре

29
0

Красивая борода всегда станет украшением мужчины. Улучшить ее внешний вид можно будет, прибегнув к такой процедуре как камуфляж для бороды и усов. Такой камуфляж для бороды и усов лишь позволит преобразить внешний вид мужчины в лучшую сторону.

барбершоп haft

Камуфляж бороды и усов для чего нужен

Многие мужчины думают, что это обычная покраска бороды и усов, но это не совсем так. Вот какие функции выполняет камуфляж бороды и усов:

  1. Можно будет избавиться полностью от неудобства, а также дискомфорта в процессе отращивания бороды и усов, тем самым скрыв неравномерное отросшие волоски, которые выбиваются из общего состава.
  2. Визуально можно будет загустить редкую бороду, тем самым придав ей желаемую форму, объем.
  3. Можно скрыть имеющиеся проплешины, участки, где наблюдается небольшое количество волос, придать однородности.
  4. Сделать цвет волос бороды и усов, более насыщенными, интенсивными. Это позволит лишь отвлечь лишнее внимание к уже имеющимся морщинам, носогубным складкам, и всевозможным дефектам кожи лица.
  5. Сделать более гармоничным внешний облик, привести цвет как бороды, так и волос на головне к одному тону, чтобы ни что сильно не выделялось на фоне другого.
  6. Скрыть уже появившеюся седину на волосах, тем самым заметно омолодив свой образ на несколько лет.
  7. К тому же такая процедура позволит устранить все имеющиеся дефекты, которые были получены после неудачного бритья, во время подрезания волос, выжигания их, например, во время курения.
  8.  Да, и просто-напросто создать новый образ, который позволит мужчине поэкспериментировать со своим внешним видом.

Подготовка бороды к процедуре

Перед тем как переходить к самой процедуре нужно будет конечно же помыть бороду. На чистые волосы намного лучше будет ложиться краска. А имеющимися проплешины и дефекты станут лучше видны, чтобы их можно было закрасить. В отдельных случаях нужно будет перед созданием камуфляжа высушить и втереть средство в полувлажные волосы. Порошок для окрашивания наносят на вымытые сухие волосы. Те же самые требования и к аэрозолям и твердым формам. Если использовать эти средства, то эффект от окрашивания вами будет заметен уже после нанесения средства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь