Домой Туризм Зачем нужен активатор клея?

Зачем нужен активатор клея?

33
0

Для лэшмейкеров немаловажно, чтобы наращивание было качественным и коне же быстрым. На скорость воздействуют разнообразные факторы:

  1. плотность собственных ресниц посетителя;
  2. объём наращивания;
  3. скорость склеивания.

Если два первые фактора не зависят от специалиста, то скорость клея сможет скорректироваться. Ясно, что работа клея зависит от следования потребных условий влажности и температурного режима воздуха в здании. Выйти из данной ситуации дасть возможность — активатор клея.

Активатор клея — что это?

Средство  обладает жидкой консистенцией, имеет приятный аромат. Он  способен ускорить  полимеризацию, продлить носку. С активатором клей берется за одну секунду  . Работать нужно живо и отчетливо, склеивая реснички сразу в необходимой линии, не промахиваясь, не исправляя. Ускорение совершается за счёт сильного углеводорода (гексана), который  входит в состав  активатора.

Как использовать?

Активатор жидкий, вследствие этого наносит его нужно с помощью  микробрашема. Нанесение ватными палочками может привести к моментальному израсходованию, так как часть препарата заберет вата.

Активатор клея в момент работы ни за что не присоединяется в сам клей. Это повергнет к тому, что клей окаменеет, и с ним нельзя будет работать. Тем не менее, так можно проконтролировать, результативен ли купленный активатор. Если после присоединения активатора капелька клея станет окаменевать, обозначает, активатор рабочий, с ним можно мастерить.

Ленточка с искусственными щеточками обмазывается активатором у основы. Для наращивания необходимо взять одну ресничку или несколько, обмакнуть в клей. На основании в данный момент находится активатор. Окуная пучок, частички клея и активатора приступают взаимодействовать.

Активатор клея для наращивания, как правило, выпускается с разнообразными вкусными ароматами, к примеру, клубника или же персик. Благодаря этому работать с ним достаточно приятно. Разливается он, как правило, в такие же бутылочки, как и клей для наращивания ресниц, праймеры  и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь