Домой Спорт «Короли нокаутов». Шведенко и Осипов оспорят пояс WBC International

«Короли нокаутов». Шведенко и Осипов оспорят пояс WBC International

22
0

"Короли нокаутов". Шведенко и Осипов оспорят пояс WBC International

Главным боем боксерского вечера "Короли нокаутов-6", который пройдет в понедельник, 21 декабря, в Санкт-Петербурге, станет поединок за титул WBC International между двумя россиянами Евгением Шведенко и Артуром Осиповым. Накануне был определен полный файткард турнира.

Со-главным событием станет бой за вакантные титулы чемпиона Азии по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и чемпиона мира по версии WPBF в первом среднем весе между 30-летним спортсменом из Красноярска Степаном Диюном и опытным боксером из Белоруссии Дмитрием Милюшей.

Еще в одном бою основного карда питерец Эдгар Москвичев проверит на прочность финалиста восьмерки суперсредневесов уроженца Армении Ареста Саакяна. В андеркарде боя Шведенко – Осипов выступят перспективные питерские боксеры Павел Сосулин и Андрей Кириченко. Сосулин уже имеет опыт выступления на профессиональном уровне и он встретится с более опытным соперником из Сергиева Посада Евгением Никитиным. Для Кириченко этот поединок станет дебютным. Его соперник Владислав Фрезе из Томска.

В бою первого тяжелого веса обладатель регионального титула WBC СНГ и славянских стран Орхан Гаджиев из Курска выйдет против опытного любителя Михаила Козлетинова из Москвы. Интересным обещает стать и бой представителя Азербайджана Исмата Гулиева с опытным россиянином Алишером Ашуровым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь