Домой Туризм АТОР попросила правительство отменить часть налогов и взносов для отрасли

АТОР попросила правительство отменить часть налогов и взносов для отрасли

25
0

АТОР попросила правительство отменить часть налогов и взносов для отрасли

МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина официальное письмо (копия письма есть в распоряжении РИА Новости) с предложениями частично отменить в 2021 году налоги, авансовые платежи по налогам и страховым взносам для туркомпаний, пострадавших от пандемии коронавируса.

«Принятые к настоящему моменту решения об отсрочке уплаты налогов не решают назревшие проблемы. Мы просим рассмотреть возможность отмены уплаты налогов для компаний, осуществляющих туроператорскую деятельность, включая страховые взносы, связанные с формированием средств для финансирования накопительной пенсии и обязательным социальным страхованием. Освобождение от уплаты налогов и взносов может распространяться на 2-4 кварталы 2020 года», — говорится в письме.

«Просим рассмотреть также возможность применить в течение 2021 года снижение размера страховых взносов для предприятий туристической индустрии на 50%», — уточняется в обращении к правительству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь