Домой Спорт Александр Шлеменко: своим скандалом с Исмаиловым Минеев хотел поднять интерес к себе

Александр Шлеменко: своим скандалом с Исмаиловым Минеев хотел поднять интерес к себе

30
0

Александр Шлеменко: своим скандалом с Исмаиловым Минеев хотел поднять интерес к себе

Владимир Минеев, спровоцировавший драку с другим бойцом смешанного стиля Магомедом Исмаиловым, хотел таким образом привлечь к себе внимание и вызвать своего соперника на бой. Такой точки зрения придерживается бывший чемпион мира по смешанным единоборствам.

На проходившем в Москве заключительном турнире лиги AMC Fight Nights: Winter Cup, Владимир Минеев зашел в октагон и вызвал Исмаилова на бой, обвинив того в трусости. Словесная перепал переросла в потасовку, в которой приняли участие друзья Исмаилова. В драку пришлось вмешаться полиции. Исмаилов и Минеев были задержаны, но потом отпущены из полицейского участка.

Александр Шлеменко, который планирует провести бой с Исмаиловым, усмотрел в поступке Минеева попытку вызвать Магомеда на поединок. "В какой-то момент Владимир перестал быть интересен Магомеду. Он не видит смысла драться с Минеевым. Владимир попытался таким образом привлечь внимание к себе и провести бой с Исмаиловым", приводит слова Шлеменко РИА Новости.

Шлеменко также добавил, что вряд ли Минеев добьется своей цели. Скорее он достигнет обратного эффекта, и у Исмаилова не возникнет желания провести бой.

В 2018 году Исмаилов и Минеев уже проводил бой. Тот поединок завершился вничью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь