Домой Туризм Использование наливных полов для парковок

Использование наливных полов для парковок

23
0

При обустройстве торговых центров и жилых комплексов необходимо выбрать пол для парковки. Это важно, так как существуют разные условия эксплуатации. Современный ритм жизни создает большую нагрузку на парковочные места из-за большого количества пешеходов и автомобилей.

Особенностью парковочного места является регулярное движение автомобилей по оборудованной территории. Следовательно, на поверхность создается повышенная механическая и абразивная нагрузка. При выборе пола  учитываются перепады температуры и попадание технических жидкостей на пол автостоянки с талым снегом. Наиболее подвержены износу выезды с парковок. К парковочным местам не предъявляются высокие требования к эстетике пола. Правильная разметка необходима для движения транспортного средства по территории. В таких условиях лучше использовать наливной пол, так как он имеет множество преимуществ.

Наливной пол для наружного применения используется как пол для гаражей, складов, мастерских, спортивных площадок, стоянок, как пол для двора и проезжей части. Ассортимент смесей для наружного применения широк. Эти изделия изготавливаются на основе полимера или цемента. Подробнее о характеристиках наливного пола для парковки вы можете узнать на официальном сайте компании  https://techengroup.ru/nalivnye-poly/dlya-parkovok/.

С технической точки зрения данный вид продукта считается привлекательным, поскольку он красивее и ровнее обычной бетонной стяжки.

Промышленный наливной пол в гараже, на автостоянке должен соответствовать следующим требованиям:

  1. долговечность;
  2. устойчивость к атмосферным воздействиям, воде, химическим соединениям;
  3. Приемлемые затраты. Гаражи и автостоянки обычно строятся из доступных материалов, так как эти здания большие и используются в качестве подсобных помещений;
  4. простота, оперативность установки;
  5. Пожарная безопасность — обязательное условие эксплуатации гаражей.

Вот так легко и просто можно облагородить парковочную зону с помощью качественного и надежного пола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь