Домой Спорт Мик Шумахер: не стоит ждать от меня и команды слишком многого

Мик Шумахер: не стоит ждать от меня и команды слишком многого

25
0

Мик Шумахер: не стоит ждать от меня и команды слишком многого

Сын семикратного чемпиона мира по автогонкам Михаэля Шумахера Мик, выигравший в нынешнем сезоне турнир "Формулы-2" и подписал контракт с формулической командой Haas, обозначил свои цели на дебютный сезон в чемпионате, который выигрывал его отец.

Шумахер-младший осознает, что возможности у его новой "конюшни" достаточно скромные и борьба за подиумы, скорее всего, пройдет без гонщиков Haas: "Я бы сказал, что в следующем сезоне нам не стоит ожидать слишком многого и быть готовыми ко всему, что может случиться".

"На мой взгляд, нашей целью будет попадание во второй сегмент квалификации. Но и достичь этого будет непросто, а если нам удастся – для команды это будет сродни победе. Нужно ставить цели, пусть, поначалу и скромные, и стремиться к ним", – говорит гонщик.

"В основном нашей задачей будет понять возможности команды и в соответствии с этими возможностями ставить перед собой подходящие цели, – цитирует Шумахера издание GP Fans. – В результате, если ты сумеешь достичь цели – то будешь доволен. Если сумеешь ее перевыполнить – это еще лучше".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь