Домой Без рубрики Интересное из интервью Дениса Бурлакова

Интересное из интервью Дениса Бурлакова

23
0

Денис Бурлаков является предпринимателем и инвестором в финансовой сфере с двадцатилетним опытом в России и за границей. В течение десяти лет осуществлял свою работу в аудиторских и консалтинговых компаниях под названиями «Deloitte» и «KPMG» и занимал руководящие должности в компаниях, например, таких как «Ростелеком», «Волготанкер», «Базовый Элемент». Начиная с 2015 года Денис Бурлаков является генеральным директором платежного сервиса под названием «RBK.money». И совершенно недавно вышло интересное интервью владельца RBK.Money Дениса Бурлакова о мошенничестве, киберугрозах и криптовалюте https://www.if24.ru/denis-burlakov-rbk-money/.

Но что такое RBK.Money? RBK.Money признается прежде всего платежным сервисом. Одновременно с этим, платежный сервис RBK.money подразумевает современную, простейшую и комфортнейшую платформу, для выполнения переводов разнообразными известными способами, принимая даже в учет банковские карты, мобильные и онлайн платежи, широчайшую сеть оффлайн отделений и терминалов и огромное количество остальных способов платежа.

RBK.money, по мнению Дениса Бурлакова, является уже не просто платежным сервисом, а целым цифровым партнером для бизнеса. Данный сервис смог усилить, усовершенствовать собственную экспертизу в айти-технология, а также значительно улучшить технологические скиллы. Ключевая разработка, вокруг которой специалисты компании строят собственные сервисы, — процессинг на базе открытого программного обеспечения, который распространяется бесплатно по модели Open Source Software. Это платежная система, при помощи которой допустимо управлять транзакциями в онлайн-режиме, она поможет процессить любые электронные платежные методы, используемые на данный момент многими людьми. Получить данное решение вместе с исходными кодами можно бесплатно, с его помощью даже небольшой бизнес может быстро развернуть платежную инфраструктуру и начать принимать платежи без глобальных вложений. Если потребуется, допускается возможным доработать платформу под себя — это открытое программное обеспечение: здесь отсутствует зависимость от вендора, нет ограничений на собственные доработки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь