Домой Шоу бизнес Анита Цой похудела на 17 кг, но осталась без моря из-за дороговизны

Анита Цой похудела на 17 кг, но осталась без моря из-за дороговизны

16
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2020

Анита Цой похудела на 17 кг, но осталась без моря из-за дороговизны

Анита Цой всегда славилась пышными формами. В начале 2020 года звезда в очередной раз поправилась. И поняла: так больше продолжаться не может. Анита села на специальное питание и сумела добиться ошеломительных результатов. Исхудавшая Цой теперь производит на светских мероприятиях настоящий фурор.

– Я скинула семнадцать килограммов, но это не предел, – говорит звезда. – Я хочу похудеть еще как минимум на три-четыре килограмма. Стремлюсь к идеальным пропорциям. Мой рост 167 сантиметров. В идеале я должна весить 57 килограммов. Сейчас у меня 61 кг. Надеюсь, в Новом году приду в идеальную форму. Я уже попросила Деда Мороза, чтобы он отшлифовал мою фигурку так, чтобы я была как девочка!

По словам артистки, в новом весе ей абсолютно комфортно. Дискомфорт доставляют только некоторые дефекты кожи, возникшие после потери веса. Раньше звезде помогали справляться с этим корейские врачи, которые колдовали над ее внешностью. Но из-за коронавируса от их услуг пришлось отказаться.

– В Корее аппаратная медицина поставлена намного круче, чем у нас или в других странах, – рассказывает Анита. – Там за два часа можно одновременно сделать пять процедур на лицо. При этом все стоит копейки: в три раза дешевле, чем у нас. Ты туда летишь, и тебе за один день все делают. Московские специалисты удивляются: «Как можно делать на лицо сразу пять процедур?» Оказывается, можно! Причем результат великолепный. Ты просто встаешь и идешь дальше. У тебя нет ни одного синяка. Я два года подряд ездила в Корею и была в восторге. Мне делали укольчики красоты, разные витаминчики. Ничего не резали. Я свой кусочек кожи пока отдавать никому не хочу. Мне кажется, что еще рано.

Так как из-за коронавируса в Корею Цой полететь не смогла, она вынуждена искать способы омоложения в Москве.

– Я недавно зашла в магазин, купила всякие массажеры для лица, разные кремы, – продолжает Анита. – Пока ими пользуюсь. Но надеюсь, мне все же удастся улететь в Корею. Какие-то недостатки фигуры я скрываю с помощью одежды. У меня радость – я вернулась к старому гардеробу. Теперь влезаю в вещи, которые я носила много лет назад. Да, я люблю поесть, и ничего с этим уже не сделаешь.

Мужу, которого певица ласково называет Петровичем, похудевшая Анита нравится.

– Он меня привык видеть и надувшейся, и сдувшейся, – смеется звезда. – Для него главное, чтобы у меня было хорошее настроение. Если я рада, значит, и он доволен. Кстати, я долго думала, что подарить ему на Новый год. И вот только на днях поняла. Куплю ему подушку для сна. Я знаю, что у него болят шея и плечи. Поэтому я нашла классную подушку, которая сможет избавить его от неприятных ощущений. Главное – мне сегодня измерить его размер шеи. (Смеется.)

«Останусь без моря из-за «короны»!»

Анита Цой признается: из-за коронавируса она перестала записывать новые песни.

– Я не выпускаю новых песен с марта, потому что чувствую: настроение в обществе не совсем подходит пока для того материала, который я готова представить, – говорит Анита. – Пока я не почувствую ту нотку, чтобы моя аудитория кайфанула вместе со мной, ничего нового выпускать не буду.

Артистка не исключает, что несколько премьер все же представит на своем грядущем шоу в Кремле. Певица признается: из-за подготовки к нему она скорее всего откажется от новогоднего отдыха. Раньше в январе она регулярно выбиралась на океан. Но в этом году планы пришлось изменить.

– Мне очень хочется на море, – говорит Анита. – Но я на днях посмотрела цены на билеты и до сих пор нахожусь в смятении. Очень дорого!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь