Домой Туризм Улетевшего отдыхать в США Прусикина ужаснули толпы на улицах Майами

Улетевшего отдыхать в США Прусикина ужаснули толпы на улицах Майами

22
0

Улетевшего отдыхать в США Прусикина ужаснули толпы на улицах Майами

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Фронтмен питерской группы Little big Илья Прусикин, который улетел на отдых в Майами (США), продемонстрировал в сторис Instagram толпы людей, прогуливающихся по улицам города.Скрин сторис из инстаграма фронтмена группы Little big Ильи ПрусикинаСкрин сторис из инстаграма фронтемена группы Little big Ильи ПрусикинСкрин сторис из инстаграма фронтмена группы Little big Ильи Прусикина Скрин сторис из инстаграма фронтемена группы Little big Ильи Прусикин

"Такое ощущение, что американцы не знают, что такое пандемия. Просто жесть", — поделился впечатлениями музыкант.

Прусикина и его товарищей хоть и ужаснуло огромное количество людей на улице, но это не помешало отдохнуть в местном баре за коктейлями.

В США ситуация с распространением коронавирусной инфекции остается самой тяжелой в мире. Америка стоит на первом месте по количеству заболевших. С начала пандемии, которую ВОЗ объявила в марте прошлого года, COVID-19 заболело более 20,9 миллиона человек.

В середине декабря в США стартовала вакцинация от коронавируса препаратом компаний Pfizer и BioNTech, через несколько дней В США одобрили использование вакцины от коронавируса производства Moderna.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь