Домой Блог Поцелуй в шею: как сделать его идеальным

Поцелуй в шею: как сделать его идеальным

21
0

Совершенно у каждого человека имеются определенные области на теле, которые при стимуляции позволяют вызвать большой прилив не только эмоций, но и возбуждения. Такие области на теле, как правило, находятся ниже пояса, но не всегда. Например, получить удовольствие можно даже во время касаний, поцелуев таких участков тела как шея, уши, затылок, подбородок. Подробнее о поцелуе в шее, можете прочитать, перейдя по следующей ссылке https://talktomen.ru/how_to_kiss_a_girl/kak-potselovat-devushku-v-sheyu.html.

Если парень хочет показать девушке, что он ее хочет, то нужно просто легко коснуться ее шеи. В независимости о того как часто используются такие яркие и чувственные поцелуи, касания к шее, девушка себя будет чувствовать невероятно хорошо.

Поцелуй в шею значение

Такой яркий поцелуй будет говорить о выражении своих страстных чувств к девушке. Каждый поцелуй выражает свое значение, так например если поцелуй адресован в лоб, то это будет говорить о безусловной любви, целомудренности, также это может свидетельствовать об уважении к человеку. А вот поцелуй в шею это как бы приглашение к интимным отношениям.  Большая часть людей расценивают, такие поцелую как начало прелюдии, даже если это было сделано в общественном месте.

Причины возбуждения от поцелуев в шею

  1. Эффект внезапности

Как правило, девушки от парней ожидают в первую очередь поцелуи в губы, поэтому касание к шее застают в большинстве случае врасплох. Чувства девушки в этот момент времени уже будет зависеть от того как ее поцеловал партнер. От касаний и поцелуев к этой области она может испытать как удовольствие, так и раздражение, поэтому ее стоит заранее настроить на позитивную волну.

  1. Эрогенная зона

Области расположенные ниже головы у нервных окончаний имеют много эрогенных точек, шея это как раз то место касаясь, которое можно получить удовольствие. Некоторые девушки может получить оргазм быстрее, если их целовать в шею, ключицы, уши, а не заниматься стимулирование сосков и клитора. Если парень хочет поцеловать девушку до мурашек, то даже самый обычный поцелуй в шею поможет начать процесс выработки гормона любви, тем самым вызвав волну удовольствия девушку до мурашек и дрожи коленок. Если девушка отрегулировала спокойно на такой поцелуй не оттолкнула, то можно считать что она парня считает своим мужчиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь