Домой Экономика Услуги частного детектива

Услуги частного детектива

17
0

Бывают случаи, когда без помощи частного детектива не обойтись. Он поможет решить даже имущественные вопросы. Такое обращение может быть вызвано в результате долгов. Обращаются к детективам кредиторы или человек, у которого заняли крупную сумму денег.

Поиск имущества человека осуществляется несколькими способами:

  1. Закрыть свои долги должник может с помощью своего имущества. После установления этих сведений судебные приставы могут разыскать это имущество. Для этого они направляют запросы в различные ведомства, в которых ведется подобный учет.
  2. Производить розыск могут и кредиторы. Информацию легче получить от банков по поводу различных счетов, а вот с имуществом здесь дела обстоят сложнее.
  3. И последний вариант – поиск осуществляется специальным детективным агентством. Результаты получают достоверные и развернутые. Благодаря опытным специалистам найдётся даже ценное и дорогостоящее имущества человека или счета в банке. После проделанной работы, специалист детективного агентства отправляет заказчику заверенный документ, поэтому он может быть использован на суде.

Какое имущество будет разыскивать детектив:

— объект недвижимости;

— транспортное средство;

— предметы, представляющие ценность: украшения, приборы быта и т.д.

Почему стоит обращаться к детективу:

Во – первых, профессиональный опыт частного детектива позволяет ему быстро решать любые вопросы, а также наличие многочисленных связей в различных ведомствах помогают справляться с задачей, не тратя большого количества времени и сил на поиски.

Во – вторых, продуманный подход специалиста к каждому этапу расследования.

В – третьих, заказчик сэкономит свой время, силы и нервы, а возможно, и средства на самостоятельный поиск. Единственное, что потребуется от клиента – это отвечать на вопросы сыщика.

В – четвертых, каждый детектив заинтересован в качественном выполнении своей работы, так как это лицо всей компании и собственная репутация.

Связаться с частным детективом можно через мессенджеры: VIBER, TELEGRAM, WATSAPP. Другой способ связи – заполнить онлайн – форму на сайте детективного агентства «SHPION».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь