Домой Шоу бизнес Одни звезды сошлись, другие разошлись: Топ-5 свадеб и разводов в 2020 году

Одни звезды сошлись, другие разошлись: Топ-5 свадеб и разводов в 2020 году

14
0

«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №11-12-2020

Одни звезды сошлись, другие разошлись: Топ-5 свадеб и разводов в 2020 году

2020-й не только круто поменял повседневный уклад каждого жителя планеты, но и внес значительные коррективы в личную жизнь многих российских звезд. Какие знаменитые пары не выдержали испытания карантином – в материале Sobesednik.ru.

1. Гагарина зарабатывала больше мужа

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году в Париже. А через три года у них появилась дочь Мия. В своих интервью артистка всегда с теплотой отзывалась о супруге, поэтому слухи об их разводе в мае 2020-го стали неожиданностью для всех. По информации некоторых источников, одной из причин разногласий в этой семье стало финансовое неравенство. В прошлом году Полина попала в рейтинг самых богатых представителей шоу-бизнеса Forbes, заработав 377 миллионов рублей, что в десятки раз больше тех сумм, которые получал ее экс-супруг.

– Дима – очень непростой человек, – делится своими наблюдениями продюсер Олеся Сазыкина. – Я бы даже сказала, он неумный. Исхаков – красивый мужчина, но никогда не улыбается, какой-то сам по себе. Это неискренний, закрытый и замкнутый человек.

2. Прилучный променял Муцениеце на Карпович

Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в браке девять лет. Актеры неоднократно ругались и мирились. Во время карантина между бывшими возлюбленными произошел скандал, в результате которого, по словам Агаты, Павел поднял на нее руку. После инцидента Муцениеце вместе с двумя детьми – семилетним сыном Тимофеем и четырехлетней дочерью Мией – съехала от него. 15 июня был оформлен официальный развод, после чего Прилучный улетел отдыхать с новой возлюбленной – звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Говорят, артисты встречаются год и именно роман Павла с Мирославой послужил причиной раздора в их семье с Агатой. Но сама Карпович эти слухи опровергает.

3. Харламов и Асмус делят дом

Кристина Асмус и Гарик Харламов, прожившие в браке семь лет, официально развелись в октябре 2020-го.

– Ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами, – утверждает 32-летняя Кристина.

Несколько месяцев назад ходили слухи, что Гарик встречается с актрисой Яной Кошкиной. Но сейчас поговаривают, что шоумен закрутил роман со своей коллегой по сериалу «Гусар» актрисой Екатериной Ковальчук. Кристине же приписывают роман с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. Сейчас юморист и актриса находятся в процессе раздела имущества. Бывшим супругам предстоит решить судьбу дома в 410 квадратных метров, который стоит примерно сто миллионов рублей. Шестилетняя дочь Анастасия осталась жить с мамой.

4. Агаларов меняет женщин как перчатки

Летом этого года Эмин Агаларов сообщил о разводе со своей второй по счету женой – моделью Алёной Гавриловой. Супруги прожили в браке два года и стали родителями дочери Афины. Модель болезненно пережила это расставание. А Эмин уже завел новые отношения. Нынешней избранницей артиста является Фатима Садыкова – дочь первого заместителя министра обороны Азербайджанской Республики.

– Я работала с Эмином с 2011 по 2015 год – приглашала артистов в его заведения, – говорит продюсер Олеся Сазыкина. – Девушки его всегда обожали, потому что хотели быть ближе к его деньгам. А Агаларов – хороший ходок. Алёну Гаврилову я до их свадьбы с Эмином никогда видела. Слышала только, что вроде как она его на себе женила и даже могла его приворожить.

5. Прусикин развелся из-за служебного романа?

Илья Прусикин, который вместе со своей группой Little Big должен был участвовать в отменившемся из-за пандемии коронавируса Евровидении-2020, развелся со своей женой – певицей Ириной Смелой. Пара прожила в браке четыре года и воспитывает трехлетнего сына Добрыню. По словам Ирины, причиной расставания послужило то, что ее муж стал часто ездить на гастроли и она его практически перестала видеть. Но ходят слухи, что на самом деле Прусикин, будучи в браке, закрутил роман со своей коллегой по группе Софьей Таюрской.

К счастью, 2020-й принес не только расставания, но и новые брачные союзы. Мы подготовили подборку самых ярких свадеб российских знаменитостей.

1. Водянова вышла замуж за сына самого богатого человека Европы

Мировая модель Наталья Водянова и французский миллиардер Антуан Арно вместе уже девять лет, у них двое общих детей. Но только в этом году пара решила зарегистрировать свой брак. Произошло это знаменательное событие в сентябре в парижской мэрии в присутствии мэра французской столицы Анн Идальго. В 2018 году Бернар Арно – отец избранника Водяновой – был признан самым богатым человеком Европы, а в апреле этого года состояние всей семьи составило 76 миллиардов долларов, что поставило Арно-старшего на третье место среди богатейших людей планеты.

– Самое главное, что у Наташи и Антуана не потухли чувства друг к другу за девять лет, что они вместе, – сказала в интервью нашему изданию мама Водяновой Лариса Викторовна. – Наоборот, я вижу, что с каждым годом их любовь становится все крепче.

2. Бондарчук пошла под венец в платье за 700 тысяч

После расставания Светланы и Федора Бондарчук прошло четыре года. Но никто из бывших супругов уже не одинок. Режиссер еще год назад женился на актрисе Паулине Андреевой, а его бывшая жена Светлана обрела нового мужа в лице фотографа, дизайнера, оператора и музыканта Сергея Харченко, который младше ее на четыре года. Несмотря на пандемию, свадьбу молодожены отметили с размахом в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Свадебное платье Бондарчук было сшито на заказ в единственном экземпляре. Его стоимость составила 700 тысяч рублей.

3. Седокова строит семью с баскетболистом

С Янисом Тиммой Анна Седокова познакомилась, когда он был женат. Но чувства артистки и спортсмена очень быстро разгорелись, и они поняли, что не могут жить друг без друга. Янис развелся и сделал предложение певице. Свадьба состоялась в Подмосковье втайне от журналистов. На торжестве присутствовали только близкие молодоженов.

– Раньше я в мужчинах искала заботу, но сейчас могу сказать точно: человек прежде всего должен быть твой, – признается 37-летняя артистка. – У вас должно быть одинаковое отношение к жизни. Например, если я добрая, то мой муж тоже такой.

4. Серябкина тайно вышла замуж за границей

Бракосочетание экс-солистки группы Serebro Ольги Серябкиной и ее бывшего концертного директора Георгия Начкебии состоялось в Альпах, неподалеку от Вены. Австрия – родина новоиспеченного супруга артистки. На свадьбу пара пригласила только самых близких. До этого события поговаривали о романе Ольги с ее бывшим продюсером Максимом Фадеевым, но теперь эти сплетни остались в прошлом.

5. Арнтгольц «захомутала» Богатырева

В ноябре стало известно, что актриса Татьяна Арнтгольц вышла замуж за звезду сериала «Кухня» Марка Богатырева. Тайная церемония состоялась в Москве. Татьяна и Марк познакомились три года назад на съемках сериала «Наживка для ангела». Пара долго скрывала свои отношения, пока Богатырев не опубликовал фото Арнтгольц у себя на странице в соцсети.

«Девушка решила меня захомутать», – подписал снимок артист, и тут же всем все стало понятно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь