Домой Шоу бизнес Цыганка прокляла Виноградова: Сафронов открыл тайну психиатра из «Битвы экстрасенсов»

Цыганка прокляла Виноградова: Сафронов открыл тайну психиатра из «Битвы экстрасенсов»

22
0

Цыганка прокляла Виноградова: Сафронов открыл тайну психиатра из "Битвы экстрасенсов"

Сергей Сафронов, экс-ведущий магического шоу на ТНТ (его отстранили от эфира после громкого скандала), отреагировал на смерть звезды «Битвы экстрасенсов» и рассказал шокирующий случай из жизни умершего криминалиста.

Иллюзионист Сергей Сафронов бок о бок проработал на популярном телепроекте с Михаилом Виноградовым несколько лет. На днях стало известно о том, что в начале января запомнившийся всем эксперт-криминалист умер от последствий коронавируса. Экстрасенсы, знавшие Михаила Викторвича лично, рассказали Sobesednik.ru, что последние два года 82-летний Виноградов тяжело болел: перенес несколько инсультов, жаловался на больное сердце и ноги.

– Он уже пожилой дедушка был, что тут долго искать причины смерти, – отреагировал на уход Михаила Виноградова Сергей Сафронов. – Последний раз я видел его несколько лет назад, я тогда был редактором журнала «Линия судьбы», ездил к нему в офис брать интервью.

Он был очень добрым… так и хочется назвать его дяденькой, дедушкой. Он часто рассказывал интересные истории. К примеру, считалось, что он тоже обладал экстрасенсорными способностями.

Как-то в молодости Михаил Виноградов поехал за город заправлять автомобиль, тогда бензоколонок было не так много, и одна с хорошим топливом была где-то в Подмосковье, – рассказывает Сергей Сафронов. – Неподалеку от заправки остановился цыганский табор. Одна цыганка подошла к нему с просьбой «позолотить ручку», но он ей отказал: то ли не было денег, то ли мало дал.

Цыганка обиделась, стала его проклинать, «жадного» такого. На что он ответил своим протяжным, с хитринкой голосом: «Все, что ты мне желаешь, пускай вернется тебе».

Он это так произнес, что через секунду рядом с цыганкой появился весь табор. Цыгане стали умолять Михаила Викторовича забрать эти ответные слова обратно. Если вы помните его манеру говорить – медленно и убедительно, аж мурашки по спине бегут.

 

– Как участники «Битвы экстрасенсов» относились к Виноградову?

– Он был экспертом, человеком, знающим, о чем идет речь. У него была очень важная миссия на проекте. Мы тогда были недалекими, его мудрость нам помогала объяснять происходящее. Он никогда не делал никому никаких пакостей, по отношению к нему всегда были исключительно самые положительные эмоции, от участников проекта в том числе, – заключил Сергей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь