Домой Туризм Советы по выбору натуральной кожи

Советы по выбору натуральной кожи

20
0

Чаще всего в магазине при покупке подходящих вещей возникает вопрос, как выбрать натуральную кожу. Продавцы, стремящиеся увеличить доход, иногда, не стесняясь, говорят, что их товары полностью изготовлены из натуральных материалов. Чтобы не потеряться во всем этом разнообразии, нужно знать лишь несколько секретов.

В представленной статье мы расскажем, как правильно и верно выбрать для себя и натуральная кожа купить.

Советы по выбору кожи

Честный производитель всегда предоставит правдивую информацию на этикетке. Кожзаменитель содержит ряд синтетических материалов, таких как: кожзам, полиуретан, полиамид, экокожа, ПВХ, микрофибра.

Производитель обязан указать на товаре «натуральная кожа — 100%». Некоторые производители добавляют этикетку «сделано из материала животного происхождения».

Проверить поверхность

Ознакомившись с информацией на этикетке и упаковке продукта, следует внимательно осмотреть поверхность. Материал имеет мелкие дефекты, которые присущи шкуре животного. Эти недостатки микроскопические и могут быть обнаружены только при внимательном рассмотрении.

По сравнению с оригиналом прессованная кожа (ПУ) из полиуретана имеет гладкую поверхность без дефектов. При беглом осмотре кожзам внешне очень похож на натуральный материал.

Натуральная кожа стоит очень дорого, что оправдано ее долговечностью. Корова самая дорогая, потому что у нее есть особые характеристики.

Гибкость и цвет при гибке

Вам поможет другой способ проверить кожу: анализ цвета и эластичности. Для этого кожу необходимо сморщить.

Натуральная кожа должна сморщиться и образовать небольшие  мягкие складки, которые под воздействием разглаживаются.

С помощью выше представленных советов вы сможете очень просто и легко отобрать и приобрести качественную, долговечную натуральную кожу. Стоит лишь обратить внимание на такие мелочи, которые представляют нам большое количество информации о материале, на пример как цвет или даже запах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь