Домой Шоу бизнес «Светличная находится в опасности!»: друзья не могут дозвониться до больной актрисы

«Светличная находится в опасности!»: друзья не могут дозвониться до больной актрисы

13
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2021

"Светличная находится в опасности!": друзья не могут дозвониться до больной актрисы

В декабре Светлану Светличную сразила новая напасть: актриса оказалась на больничной койке с инсультом. А после неожиданно пропала из поля зрения журналистов. Легендарная актриса перестала выходить на связь и отвечать на телефонные звонки. А ведь незадолго до этого она в разговоре с нашими корреспондентами признавалась, что ждет встречи Нового года и даже закупила несколько бутылок шампанского, чтобы угощать гостей…

– Конечно, у меня будет игристое, – сообщила нам Светличная. – Причем я беру впрок сразу несколько бутылок. Вдруг захочет кто-то прийти и поздравить? А у меня будет возможность угостить игристым!

Впрочем, поздравить Светличную так и не смогли. Она просто перестала подходить к телефону. Известный клинический психолог и звезда телевизионных ток-шоу Елена Перелыгина бьет тревогу. Она считает, что исчезновение Светличной случилось неспроста.

– Со Светланой Афанасьевной мы подружились на программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят», – рассказывает Елена Перелыгина. – Я осталась в восхищении от встречи с ней. Очень добрая, открытая, яркая женщина. У нее потрясающая энергетика, которая еще раз доказала, что она – хороший человек. Мы тепло пообщались после программы, сделали несколько совместных фотографий и решили в дальнейшем быть на связи. Я хотела поздравить Светличную с наступающим Новым годом. Много раз пыталась ей дозвониться по нескольким номерам телефона, которые у меня были. Хотела передать нашей звезде новогодний презент. И очень обеспокоилась тем, что Светлана Афанасьевна так подозрительно исчезла и перестала выходить на связь.

Нынешний друг артистки – актер Иван Николаев – уверяет, что звезда устала от повышенного внимания к своей персоне и решила изменить номер телефона. Впрочем, Перелыгина уверена: в этой истории не все так просто.

– Я не заметила, что Светличную тяготило общение, – считает Перелыгина. – Наоборот, в возрасте Светличной люди очень часто остро переживают чувство собственной ненужности и опустошенности, испытывают повышенную потребность в заботе и внимании и доверительном общении с родственниками. Не получая этого, они могут упорно искать такое отношение на стороне и попасть под влияние непорядочных людей и аферистов. Ведь у той же Светланы Афанасьевны, когда мы с ней общались, уже была снижена способность к оцениванию ситуации. Я это заметила сразу.

Перелыгина настоятельно призывает родных актрисы – внучку, сына и невестку – не бросать звезду кино в одиночестве.

– Я чувствую, что Светлана Афанасьевна находится в опасности, – считает Перелыгина. – Сейчас возле нее крутится много подозрительных персонажей. Они могут воспользоваться ее добротой, гостеприимством и доверчивостью. Просто представить страшно, чего можно ждать от разных «друзей», кого она по доброте душевной, как я знаю, принимает у себя в гостях. Это все от одиночества. Прошу близких обратить внимание и быть всегда рядом с великой актрисой, чтобы ненароком она не стала пешкой в чужих грязных руках.

Перелыгина намерена в ближайшее время навестить любимую актрису. И призывает это сделать ее родных.

– У Светланы Афанасьевны целый букет заболеваний: проблемы с сосудами, небольшая деменция, недавние травмы дают о себе знать, – перечисляет Елена. – Недавно Светличная лежала в больнице, я так радовалась известию о ее выздоровлении, и тут это исчезновение. Родственники не должны обижаться на Светлану Афанасьевну за то, что она подозревает их в попытках повлиять на ее жизнь и здоровье ради наследства. Всему виной ее возрастная депрессия и тревожное расстройство, и тем и другим страдают до 5% всех пожилых людей в мире. И с этим нужно смириться и принять как данность. Светлана Афанасьевна находится в почтенном возрасте, и ее есть за что любить и уважать. Ей необходимы забота и тепло ее родных!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь