Домой Шоу бизнес Звезда «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский: Врачи удивляются, что я полностью не ослеп

Звезда «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский: Врачи удивляются, что я полностью не ослеп

59
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2020

Звезда "Битвы экстрасенсов" Георгий Малиновский: Врачи удивляются, что я полностью не ослеп

С наступлением 2021-го многих не покидает вопрос: будет ли этот год лучше предыдущего и победит ли человечество коронавирус? Своим прогнозом по этому поводу с нашим изданием поделился участник трех сезонов «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский, который уже много лет страдает от потери зрения. По словам экстрасенса, пандемия коронавируса во всем мире пойдет на спад уже очень скоро.

– В апреле – мае пойдет восстановление потенциала, – убежден 37-летний Георгий. – В плане коронавируса нам станет легче. Но мы все слишком пострадали от пандемии, поэтому трудности останутся. Когда наступает стихийное бедствие, человек находится в состоянии бега. Это отчасти проще. Но когда уже бежать никуда не нужно, появляется необходимость заново отстраивать свою жизнь.

Зачастую это сложнее. Но те люди, которые не расслабятся, а обопрутся на эти трудности и будут идти к своей цели, уже к осени хорошо восстановятся и вернутся к нормальной жизни.

Сам Георгий Малиновский не понаслышке знает, каково это – смириться с трудностями и жить дальше.

– У меня хроническое, неоперабельное заболевание – одна из разновидностей дистрофии сетчатки глаза, – делится экстрасенс. – Зрение продолжает падать. У меня дошло до того, что я могу читать только то, что написано белым по черному, а не черным по белому, как читают все нормальные люди. Я являюсь пациентом клиники Гельмгольца. Но врачи сами до конца не понимают, что со мной происходит. Они говорят, что с таким диагнозом я не должен ничего видеть вообще. По сути это слепота. Но привыкаешь ко всему. Не могу сказать, что вижу достаточно для комфортной жизни, но и утверждать, что мне с этим невозможно жить, тоже не могу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь