Домой Шоу бизнес Пугачева омолодилась благодаря американцам: певица не жалеет денег на внешность

Пугачева омолодилась благодаря американцам: певица не жалеет денег на внешность

48
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2021

Пугачева омолодилась благодаря американцам: певица не жалеет денег на внешность

Алла Пугачева продолжает регулярно баловать своих фанатов снимками без макияжа. В обычной жизни звезда отказалась от использования косметики. И правильно сделала. Специалисты отмечают: в свои 72 года Алла выглядит как минимум на двадцать лет моложе. А все благодаря уникальным методикам омоложения, которые уже долгие годы практикуют американцы.

– В том, что Алла с каждым годом молодеет, ничего удивительного нет, – считает пластический хирург Александр Вдовин. – Примадонна всегда следила за своей внешностью, она была одной из первых звезд, кто стал делать пластические операции. В ее нынешнем возрасте все хирургические вмешательства запрещены. Поэтому Алла Борисовна регулярно посещает косметолога. Она делает поддерживающие процедуры по омолаживанию лица, в том числе и инъекционные. Например, мезотерапию.

На лице Аллы Пугачевой медики не замечают морщин. Это говорит о том, что звезда не брезгует уколами ботокса.

– Я вижу, что Алла Борисовна стала приверженицей аппаратных технологий, – продолжает Вдовин. – Это правильно. Аппаратные процедуры очень эффективны для женщин пенсионного возраста.

Омолаживается под аппаратами Пугачева уже не один год. И результат не заставил себя ждать. Сейчас ей могут позавидовать даже 40-летние женщины.

– Скорее всего раз в год Пугачева делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора, – продолжает хирург. – Аппараты были изобретены в США и пользуются огромной популярностью среди американцев. Это метод радиоволнового лифтинга, в короткие сроки улучшающий качество кожи как снаружи, так и изнутри. Кроме того, эти процедуры способны сократить кожный покров на 20–40 процентов в зависимости от пациента. То есть происходит подтяжка лица без скальпеля.

Что еще врач советует?

Просматривая фотографии Пугачевой, хирург Вдовин пришел к выводу, что Алла Борисовна может стать еще моложе:

– Я бы порекомендовал ей обратить внимание на процедуры фотоомоложения лица. У Аллы Борисовны на лице видны сосудистые звездочки и пигментные пятна. Вот именно процедуры по фотоомоложению лица способны их устранить.

Еще Вдовин советует поработать над шеей Пугачевой, а также над ее руками, которые выдают возраст.

– Я бы на месте Аллы Пугачевой прибег к процедуре технологии термаж, которая обладает эффектом выраженного лифтинга и омоложения кожи, – советует хирург. – Кроме того, Алле рекомендуется альтера-терапия, способная улучшить качество кожи и сократить кожный лоскут на сорок процентов. После этой процедуры она будет выглядеть, словно наливное яблочко. Эффект от нее сравним с пластической хирургией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь