Домой Шоу бизнес «За мной ухаживают миллионеры!»: Поргина рассказала, собирается ли снова замуж

«За мной ухаживают миллионеры!»: Поргина рассказала, собирается ли снова замуж

37
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2021

"За мной ухаживают миллионеры!": Поргина рассказала, собирается ли снова замуж

Со дня смерти Николая Караченцова прошло чуть больше двух лет. С тех пор его вдова Людмила Поргина живет одна. Ее окружают только невестка и сын, а также трое внуков. Впрочем, в интервью нашим корреспондентам Поргина призналась: без мужского внимания она не остается. Оказывается, за ней регулярно ухаживают мужчины.

Людмила Поргина ни дня не сидит без дела: она много путешествует, посещает выставки, ходит на спектакли и активно выступает в ток-шоу. Яркая, энергичная – она сводит с ума тысячи мужчин.

– За мной ухаживают многие, – не скрывает актриса. – И миллионеры, и просто очень богатые люди. Но мне их деньги не нужны. Мне нужен человек. «Кто может сравниться с Матильдой моей (так она называла Караченцова. – Авт.)?» Я, когда вижу, что за мной начинают ухаживать, говорю сразу: «Простите, пожалуйста, у меня один-единственный мужчина и на всю жизнь!» Неважно, что у меня были мужья до Коли. Я искала его и нашла. И как же я теперь могу его заменить?

Актриса продолжает жить в подмосковной Валентиновке – на той самой даче, где они были счастливы с Караченцовым.

– Естественно, мне очень грустно без любимого человека, – говорит Людмила Андреевна. –  Я не вижу равных ему по интеллекту, по знаниям поэзии, живописи, музыки… Он удивительно образованный человек и, главное, благородный! Настоящий дворянин! На каждый мой день рождения, который в ноябре, он всю нашу 260-метровую квартиру закидывал пионами. Потому что они мои любимые цветы. Где он их доставал, ума не приложу! Запах стоял сумасшедший по всей квартире. Я ходила и пила шампанское, которое он расставлял по всем комнатам. Он мне такие праздники устраивал! Ну кто может сравниться с ним? Да и ради чего мне замуж выходить? Я должна внукам помочь, что-то рассказать им, показать.

По словам Поргиной, она и после смерти Караченцова продолжает общаться с ним. Тем более что Николай ей сказал: он будет наблюдать за ней свыше.

– У меня на даче и в московской квартире повсюду фотографии Коли, – продолжает Поргина. – Я просыпаюсь, открываю глаза, и передо мной висит его огромный портрет. Я у него спрашиваю: «Ну как ты там? Летаешь? У меня тоже все хорошо, пока жива!» Поговорю с ним и иду заниматься делами. Я стараюсь не сидеть без дела, потому что Коля меня научил жить полной жизнью. Даже после его смерти я должна это делать. Вчера была в МХТ, завтра иду к Косте Райкину, послезавтра – тоже в театр. Я не могу без активной жизни. Я могла бы опустить руки-ноги и лежать. Но что скажут мои дети, внуки, шесть кошек, которые у меня живут? Я должна жить! Но замуж выходить не планирую!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь