Домой Автоновости Покупка автомобиля у официального дилера Hyundai в Москве

Покупка автомобиля у официального дилера Hyundai в Москве

54
0

При покупке автомобиля нужно учитывать множество факторов. Потому что покупка – это уже окончательный этап, который состоит ещё из нескольких шагов. Давайте рассмотрим, как происходит этот процесс в салонах hyundai.

  1. Бронирование автомобиля

Ситуация, где вы пришли, выбрали автомобиль и сразу купили – практически невозможна. Так как покупка автомобиля требует его привозки со склада и подготовки документов. При точном выборе, покупатель бронирует авто, чтобы его не продали другому клиенту. Это закрепляется договором и предоплатой.

Особенно внимательно нужно бронировать авто, которые по факту ещё не готовы. Дело в том, что на него может поменять стоимость в любой момент. Поэтому в договоре нужно обговорить момент фиксации цены, а так же компенсации на тот случай, если доставку машины задерживают.

 

  1. Договор купли-продажи

Чаще всего склад у дилера находитсяпрактически рядом. Возникает вопрос: почему оформление занимает так многовремени? Дело в том, что ПТС не находится на руках у дилера. Как только вы оформляете покупку и вносите предоплату, дилер выкупает машину у дистрибьютера и вносит себя как владелец в ПТС. Эта процедура занимает немало времени. После всех этих процедур с вами заключают договор купли-продажи.

 

  1. Оплата

Это достаточно лёгкий процесс, на первый взгляд. Вам нужно ещё на этапе внесения предоплаты уточнить каким способом проще всего оплатить автомобиль: наличные, безналичные илибанковская карта. В большинстве салонов последний вариант не очень хорошо воспринимают, потом у что приходится оплатить большой налог с продажи. Но если и перед вами не ставят ограничений, то изучит вопрос внимательно.

 

  1. Осмотр автомобиля

В то время как менеджер заполняет с вами документы, машину готовят к выдаче: ставит дополнительные запчасти, моют, снимают плёнку. Как только вы приходите забирать машину, первое на то вы должны обратить внимание – целостность корпуса и других составляющих. Дело в том, что при транспортировке машину могли повредить или те же мастера могли её поцарапать.

Это нужно сделать обязательно, потому что после подписания акта приёма-передачи вы не сможете предъявить претензии по качеству автомобиля без ваших вложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь