Домой Туризм Названы регионы России, где чаще всего бронируют турбазы

Названы регионы России, где чаще всего бронируют турбазы

20
0

Названы регионы России, где чаще всего бронируют турбазы

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Сервис бронирования жилья выявил, где россияне бронируют больше всего туристических баз в 2021 году, сообщает Tvil.ru.

В этом году туристы выбирают дешевые варианты отдыха, вдали от крупных городов. Поэтому сейчас путешественники активно снимают домики на турбазах, расположенные в лесу, на берегу озера или реки.

По статистике сервиса, 48 процентов семей арендуют домики на природе. Еще 22 процента —отдыхают таким образом вдвоем, и 12 процентов — арендуют коттеджи компанией.

В первую десятку направлений, где популярны турбазы, вошли Евпатория и Оленевка в Крыму, Голубицкая в Краснодарском крае, Луга в Ленобласти, Ильинский в Карелии, Дмитров в Подмосковье, Артыбаш на Алтае, Кимовск и Шерегеш в Тульской и Кемеровской областях соответственно, а также – Абзаково в Башкирии.

Туристы бронируют домики в среднем на срок от одной до 12 ночей и тратят на жилье от одной до 12 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего это сделать в Оленевке (более двух тысяч). В Кимовске это будет в среднем стоить 12 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь