Домой Блог Изготовление и установка надгробий и памятников

Изготовление и установка надгробий и памятников

18
0

В жизни всякого человека настанет момент издержки ближайшего человека, так как никто из людей не вечен. Чтобы почтить память и увековечить имя родного человека и ближайшем человеку принято на его могилу строить монумент. Заказать монумент различной формы, высоты возможно в гранитной мастерской https://memorialvip.ru/. Эта гранитная мастерская предлагает широкий выбор памятников, всегда можно его сделать на заказ, добавив те элементы, которые хотелось бы вам видеть на нем.

Рубежи заказа монумента

  1. Для начала стоит задуматься об наружных параметрах монумента, а это его конфигурация, высота. На веб-сайте возможно отыскать большущий выбор памятников различных форм и объемов. Для заказа надо станет показать номер каменотесной работы из каталога вебсайта.
  2. На сегодняшнее время стоит буквально взвесить все характеристики монумента, к ним относится высота, ширина и прочие параметры.
  3. Когда характеристики монумента опредлены возможно подумать о фото. Есть некоторое количество вариантов нанесения фото: граверный, фото в стекле, фото на эмали или же без портрета. В последнем случае на монументе, возможно, составить имя усопшего и его годы жизни.
  4. Нужно выбрать фото для монумента, их, возможно, выбрать разные, но лучшего такого формата, как делаются фотографии на документы. Там получаются фото более строгие и понятные, когда хорошо видно лицо человека. 5. Ныне возможно передаваться к оформлению заказы напрямик на веб-сайте, для это в особой форме, надо станет показать контактные данные для оборотной связи. Впоследствии этого в течение 24 часов обязан перезвонить консультант, для обсуждения подробностей заказа и окончательного дизайна важных документов.

В мастерской трудится лишь только высококвалифицированные мастера по приготовлению высококачественных памятников, которые сумеют простоять под открытым небом ни одно десятилетие. Монументы отвечают всем пожеланиями клиента. Изготовка памятников выполняется самой фирмой на собственной производственной основе, которая вооружена наиболее прогрессивным оборудованием. Это обеспечит бережную работу с природными материалами, и готовый монумент станет смотреться достойно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь