Домой Блог Возможности ПК «Стахановец»

Возможности ПК «Стахановец»

55
0

ПК Стахановец включает в себя систему контроля доступа и учета рабочего времени, мощный анализатор рисков информационной безопасности, система информационной безопасности и защита данных предприятия, система мониторинга эффективности сотрудников. В функционал данной системы входит снимки с экрана, то есть наблюдение за экраном пользователя, в режиме онлайн и режиме реального времени, осуществляется также мониторинг файловых операций, то есть удаление, копирование, копирование в буфер обмена, перенос файлов и так далее. При необходимости можно сделать запрет на отправку файлов через интернет, или на любое ограничения передачи flash-накопителей. Данная система также позволяет фиксировать звонки и их длительность, а также имеется возможность записывать звонки. Подробная информация на сайте stakhanovets.ru/dlp/.

Абсолютно каждый сотрудник имеет свой уникальный клавиатурный почерк. Важно отметить, что это такая же биометрическая характеристика, как сетчатка глаза или отпечаток пальца. Но данный почерк может меняться исходя от психологического состояния человека. Благодаря мониторингу клавиатурного почерка можно определить, действительно ли за компьютером определенный сотрудник, или за его компьютером сидит другой сотрудник, также идентифицировать пользователя по набранному тексту, найти автора определенного текста, обнаружить несанкционированный доступ к важной информации. Также благодаря мониторингу почерка можно определить наркотическое, алкогольное воздействие на человека.

В случаях, когда у сотрудников имеются служебные, мобильные устройства, Стахановец, может производить контроль за перемещением сотрудников. Важно иметь ввиду, что для GPS мониторинга не требуется, чтобы мобильное устройство постоянно было постоянно подключено к мобильному интернету. GPS-трекер определяет где, когда и при каких обстоятельствах находился сотрудник и проверить весь его пройденный маршрут. Кроме того ПК Стахановец позволяет осуществлять скрытое наблюдение за сотрудником.

 

Необходимый мониторинг и наблюдение может осуществляться со смартфона или планшета,  также удаленное наблюдение через камеры, которые располагаются на компьютерах сотрудников.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь