Домой Экономика Как работает приложение Халва от Совкомбанка?

Как работает приложение Халва от Совкомбанка?

29
0

Современный мир диктует свои нравы, понятия и денежные отношения. Сейчас уже как-то не принято одалживать деньги на приобретение важной для вас вещи у родственников, соседей и знакомых. Многообразие предлагаемых банковских услуг позволяет иметь свой «запасной кошелек». Но из предложенной продуктовой линейки, важно выбрать тот продукт, который по наибольшей степени будет не только удовлетворять вашим потребностям, но станет простым в использовании и поможет избежать лишних расходов. В настоящее время нет необходимости быть профессионалом в банковских операциях, достаточно изучить и сравнить условия, чтобы выбрать приемлемый вам вариант.

Sovcombank предлагает карту рассрочки Халва, которая имеет массу функций полезных для пользователя. С помощью данной карты вы совершаете покупки в магазинах-партнерах банка, а их более двухсот тысяч, и возвращаете средства в установленный банком срок без процентов и прочих переплат. В услуги карты входит и предложение повышенного кэш-бека, возврата части стоимости покупки. Сейчас управлять данной картой стало еще удобнее через мобильное приложение от Халва-Совкомбанк. В приложении вы всегда можете найти актуальные тарифы, управлять блокировкой карты, обращаться с промокодами и прочие сервисные услуги.

Среди преимуществ карты Халва от продуктов других банков:

-бесплатное оформление и перевыпуск карты (доступен во всех регионах России)

-максимальный возраст заемщика до 85 лет

-бесплатное смс-информирование и использование мобильного приложения

-бесплатное обслуживание по карте.

-рассрочка платежа сроком до двенадцать месяцев

Карта является универсальной, поскольку она и кредитная, и дебетовая. То есть, вы можете пользоваться как заемными, так и собственными деньгами. Совкомбанк имеет расширенную сеть филиалов и нацелен на охват всей территории России, что дает преимущества пользователям.  Внести денежные средства на карту- пополнить карту возможно различными способами: через терминалы и кассы банка, через отделения почты России, через сторонние организации, а также переводом с других карт.

Минусом данной карты является то, что приобрести покупки в кредит возможно только у организаций-партнеров банка. Также банк тщательно изучает уровень вашей платежеспособности на случай если ваш доход и действующие кредиты не позволят вам совершать текущие платежи по карте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь