Домой Новости России Предполагаемый отец брошенных в лесу детей прокомментировал поступок россиянки

Предполагаемый отец брошенных в лесу детей прокомментировал поступок россиянки

25
0

Предполагаемый отец брошенных в лесу детей прокомментировал поступок россиянки

Предполагаемый отец двух детей, которых россиянка отвезла в лес, раздела догола и оставила умирать, назвал ее поступок дикостью. Ситуацию он прокомментировал в разговоре с Пятым каналом.

Ювелир Илья Клюев подтвердил, что мать детей ему действительно «хорошо знакома». «Будем разбираться. Детей, конечно, не оставим. Я ездил в больницу. Но не очень все понятно. Врач ничего не сказал особо подробно», — сказал он. По словам россиянина, в ближайшее время в Москву приедут родственники женщины, которые также хотят разобраться в случившемся.

О том, что женщина встречалась с женатым бизнесменом, ранее рассказала ее подруга. По словам собеседницы, россиянка работала в мультибрендовом дорогом магазине, где встретила нового возлюбленного — 43-летнего владельца московского ювелирного дома. Он женат, в браке воспитывает четверых детей. У самой жительницы столицы был еще один ребенок от предыдущих отношений.

12 февраля стало известно, что россиянка пыталась убить детей, вывезя их в лесополосу и оставив умирать на морозе. Очевидец позвонил в полицию, после чего пострадавших доставили в больницу с различной степенью обморожения. Матери предстоит пройти психическую экспертизу.

Позднее уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала о состоянии детей. Самочувствие младшей девочки оценивается как достаточно хорошее, ситуация со средним братом чуть сложнее, но прогнозы хорошие. Дети в скором времени могут быть переведены из реанимации в обычную палату. Старший ребенок пострадал больше всех, так как ему пришлось идти по снегу босиком. Теперь несовершеннолетнему предстоит серьезное лечение, врачи дают осторожные прогнозы относительно его здоровья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь