Домой Новости России Власти Москвы назвали срок очистки города от снега

Власти Москвы назвали срок очистки города от снега

28
0

Власти Москвы назвали срок очистки города от снега

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков назвал срок очистки города от снега в эфире «Соловьев LIVE» на YouTube.

Бирюков напомнил, что по регламенту у городских властей есть еще пять суток, чтобы очистить улицы. «Я думаю, что этот регламент будет выдержан», — добавил он. Чиновник заверил, что в связи с ситуацией все руководители департаментов, префекты, а также сотрудники и руководители коммунальных служб находятся на рабочих местах.

Ранее столичный дептранс сообщал, что для уборки дорог от снега в Москве потребуется около трех дней. Там добавили, что ситуация в городе сложная, поэтому порекомендовали отказаться от поездок на автомобиле в часы пик.

Прошедший в Москве снегопад побил рекорд по суточному количеству осадков. Выпало свыше 65 процентов месячной нормы осадков. Уточняется, что 12 февраля высота сугробов составила 40 сантиметров — это самый высокий уровень за весь нынешний период зимы. До этого рекорд был зафиксирован 13 февраля 1956 года, когда высота снежного покрова составила 60 сантиметров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь