Домой Шоу бизнес Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин: Вопрос о даме сердца неактуален!

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин: Вопрос о даме сердца неактуален!

18
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2021

Звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Алексей Лукин: Вопрос о даме сердца неактуален!

На канале СТС идет показ пятого сезона сериала «Ивановы-Ивановы». Одну из главных ролей в нем играет 21-летний актер Алексей Лукин. Его герой Иван – парень разбалованный, но сообразительный. А какой артист в жизни – выяснила корреспондент Sobesednik.ru.

В сериале «Ивановы-Ивановы» показана жизнь двух семей-однофамильцев, детей которых перепутали в роддоме. В пятом сезоне богатые Ивановы неожиданно переезжают на ферму…

– На съемках были и страусы, и еноты, и курочки, и гуси, – вспоминает Алексей. – Но с ними мне не приходилось плотно взаимодействовать, а вот с коровой – да. Первый раз в жизни доил корову. Эту сцену мы играли со Стасом Дужниковым. В отличие от меня, он разбирается в этих делах. И вот он мне объяснил, что конкретно нужно делать.

В жизни вы далеки от деревенского быта?

– Предпочитаю город, но мне и дача нравится. Взять и перезагрузиться в загородном доме рядом с банькой и речкой – это супер. В одной из сцен мой герой играет в волейбол. В жизни я отношусь к этому виду спорта очень хорошо: в школе играл и достаточно неплохо подаю с прыжка. Так что, мне кажется, мы сняли эту сцену эффектно.

В новом сезоне Ване предстоит сделать непростой выбор: с какой девушкой остаться. А вы с такой дилеммой встречались?

– В жизни я уже нашел ту самую и счастлив, что у меня появилась дама сердца. Так что вопрос уже неактуален (улыбается).

В сериал вернулась Кристина Каширина, которая играет Яну, бывшую возлюбленную вашего героя…

– Все очень ждали нашу экранную пару. Мне постоянно об этом писали. Может, потому что наша линия с Кристиной получилась немного незавершенной: будто оборвалось всё на самом интересном месте. Кристина – мой друг и замечательная партнерша, поэтому мне нравится с ней работать.

От сезона к сезону чувствуется, как взрослеет ваш персонаж. А вы ощущаете, что прокачиваются ваши актерские бицепсы?

– Если говорить про опыт, то в целом «Ивановы» – проект, научивший очень многому. Набирать силы помогают Миша Трухин, Сережа Бурунов и прекрасные Аня Уколова и Саша Флоринская. Но если говорить о том, кто особенно повлиял на меня, наверное, это Юрий Леонидович Ицков – моя родственная душа, наш Дед. Мы с ним часто общаемся: он всегда может что-то подсказать и как-то направить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь