Домой Экономика Преимущества насосных станций Pedrollo

Преимущества насосных станций Pedrollo

70
0

В стране есть много мест, где водонасосная станция может быть очень полезной. Например, станции, чтобы очистить большую часть заболоченной почвы и вместо этого создать пахотные земли. Лучшее в этом типе преобразования земли — это то, что он очень полезен для ведения сельского хозяйства. По мере того, как заболоченная земля осушается, питательные вещества и частицы из воды остаются в почве, что делает грязь особенно полезной для роста растений. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всем представленным ассортиментом https://pd-shop.ru/.

Водяные насосы обычно рассматриваются в таких случаях, только если дренаж под действием силы тяжести невозможен. Водонасосные станции редко используются для удаления воды с возвышенностей, поскольку во многих случаях гораздо проще просто вырыть канал и позволить воде естественным образом стекать вниз в желаемую зону сбора. С другой стороны, водные насосные станции часто подают воду на возвышенность. Например, для жителей, которые живут на склонах холмов, вода, которую они используют в своих домах, должна подниматься в гору, и в этом случае для этого будут необходимы водонасосные станции.

Насосные станции для водных трубопроводов могут быть так же просто устроены, как одиночный насос, расположенный рядом с расходным резервуаром, перекачивающий жидкость по трубопроводу в приемный резервуар. Регулированием уровня подачи и приемного резервуара могут управлять циклом перекачки путем запуска или остановки насоса при соответствующих минимальном и максимальном уровнях жидкости в резервуаре. Для более длинных трубопроводов, требующих промежуточных насосных станций, можно использовать одну из двух основных схем. Первый — использовать резервуар для хранения на каждой станции. Станция выше по потоку перекачивает резервуары станции ниже по потоку. Насос станции, находящейся ниже по потоку, всасывает жидкость из этих резервуаров и направляет жидкость дальше по потоку. Это простой и надежный способ перевозки на дальние расстояния. Насосы запускаются или останавливаются в зависимости от уровня жидкости в резервуарах. У этого есть несколько недостатков. Стоимость резервуаров для хранения, дамб и мониторинга состояния резервуаров не мала. Кроме того, в резервуарах имеется товар на «запасах», который не способствует денежному потоку бизнеса. Альтернативная компоновка представляет собой «герметичную» систему, в которой насосные станции остаются последовательно с насосом (-ами) каждой станции, принимающим всасывание из трубопровода. Это дает то преимущество, что устраняет необходимость в резервуарах для хранения, но требует контроля над каждой насосной станцией в трубопроводе, чтобы через каждую станцию ​​проходил точно такой же расход.
Наши насосные станции настраиваются по всем приводимым параметрам, и гарантированно помогут вам наладить все то, для чего они создавались.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь