Домой Спорт «Пари Сен-Жермен» разгромил «Барселону». Мбаппе делал хет-трик

«Пари Сен-Жермен» разгромил «Барселону». Мбаппе делал хет-трик

21
0

"Пари Сен-Жермен" разгромил "Барселону". Мбаппе делал хет-трик

В Барселоне, на стадионе "Камп Ноу" завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен". Гости победили 4:1. Три мяча забил Килиан Мбаппе.

Соперники начали без раскачки, и опасные моменты стали возникать то у одних, то у других ворот. Вратари Марк-Андре тер Штеген ("Барселона") и Кейлор Навас ("ПСЖ") с первых минут погрузились в работу. Первого гола пришлось ждать 28 минут. Френки Де Йонг упал в штрафной гостей, и арбитр Бьерн Кейперс назначил не самый убедительный пенальти. Лионель Месси был точен – 1:0.

Но "ПСЖ" отыгрался довольно быстро. Через четыре минуты Килиан Мбаппе нанес сильный удар с линии штрафной, и тер Штеген оказался бессилен – 1:1. Несмотря на большое количество опасных моментов счет до перерыва не изменился – 1:1.

Зато во втором тайме чемпион Франции не сразу, но сломал "Барселону". На 65-й минуте Алессандро Флоренци разобрался в штрафной с вратарем хозяев и выкатил мяч под улар Мбаппе, который не промахнулся – 1:2. А через пять минут Мойзе Кен в третий раз заставил сине-гранатовых начать с центра поля. Ассистировал итальянскому нападающему бывший полузащитник "Зенита" Леандро Паредес.

"Барселона" предприняла попытку спасти матч. Удачно вошел в игру Франсишку Тринкан. Однако переломить ход игры не вышло. Более того, Мбаппе после передачи Юлиана Дракслера забил четвертый и свой третий мяч в ворота "Барсы". Этот гол подвел черту под разгромом каталонского клуба.

Финалист последней Лиги чемпионов "Пари Сен-Жермен" сделал мощную заявку на выход в четвертьфинал текущего розыгрыша. Однако даже после домашнего разгрома с результатом 1:4 у "Барселоны" остается маленький шанс отыграться в Париже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь