Домой Спорт «Рейнджерс» благодаря буллиту Панарина одержали победу в Филадельфии

«Рейнджерс» благодаря буллиту Панарина одержали победу в Филадельфии

13
0

"Рейнджерс" благодаря буллиту Панарина одержали победу в Филадельфии

Артемий Панарин (в центре)

Хоккеисты "Нью-Йорк Рейнджерс" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на льду арены "Уэллс Фарго-центр" обыграли команду "Филадельфия Флайерз" в серии буллитов.

Основное время завершилось вничью – 2:2. У хозяев льда шайбы забросили Николя Обе-Кюбель (1-я минута) и Джоэль Фараби (59), а у гостей – Колин Блэквелл (24) и Брендан Смит (49).

Овертайм также победителя не выявил. В серии буллитов точнее оказались хоккеисты из "Нью-Йорка", победный бросок на свой счет записал Артемий Панарин. Россиянин в игре также отметился голевым пасом и был признан первой звездой встречи.

Еще один россиянин из "Рейнджерс" Павел Бучневич отдал одну результативную передачу и не реализовал буллит в концовке второго периода, его соотечественник и одноклубник Александр Георгиев отразил 20 из 22 бросков по своим воротам.

"Рейнджерс" прервали серию из четырех поражений и с 13 очками занимают седьмое место в Восточном дивизионе, а "Филадельфия" в нем же расположилась на второй строчке, имея в активе 19 баллов. Для "Флайерз" это поражение стало третьим в последних пяти встречах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь