Домой Спорт Мележиков: еще вчера мы были не уверены, что трансфер Промеса состоится

Мележиков: еще вчера мы были не уверены, что трансфер Промеса состоится

47
0

Мележиков: еще вчера мы были не уверены, что трансфер Промеса состоится

Квинси Промес и Евгений Мележиков

Управляющий директор московского футбольного клуба "Спартак" Евгений Мележиков прокомментировал возвращение в стан "красно-белых" Квинси Промеса.

В четверг стало известно, что 29-летний нидерландец подписал со "Спартаком" контракт, рассчитанный на 3,5 года. До этого Квинси играл за амстердамский "Аякс".

"Реализовать трансфер Промеса было очень непросто. Переговоры проходили очень долго и тяжело, – заявил Мележиков. – Еще позавчера мы не были уверены, что трансфер состоится вообще, вчера мы были не уверены, что сможем реализовать его технически – возникли сложности с перелетом. Но со всеми сложностями мы справились".

По словам специалист, сумма трансфера составила 8,5 миллионов евро, как и заявила пресс-служба "Аякса": "Бонусы? Я не буду называть конкретную сумму – она зависит от выступления команды в целом".

Напомним, Промес играл за москвичей с 2014 по 2018 год. Квинси провел за российскую команду 133 матча, забил 66 мячей и сделал 33 результативных передачи.

В 2017 году нидерландец помог "Спартаку" стать чемпионом России и выиграть Суперкубок страны. В 2018 Промес перешел в "Севилью", а в 2019 году вернулся в "Аякс", воспитанником которого является.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь