Домой Шоу бизнес Гузеева шокировала вторым подбородком: у похудевшей телеведущей «поплыло» лицо

Гузеева шокировала вторым подбородком: у похудевшей телеведущей «поплыло» лицо

32
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2021

Гузеева шокировала вторым подбородком: у похудевшей телеведущей "поплыло" лицо

Лариса Гузеева неприятно удивила своей внешностью. У звезды стал отчетливо виден второй подбородок. Его уже невозможно скрыть даже с помощью одежды. Неужели 61-летняя звезда стремительно стареет? Хирург Александр Вдовин уверен: проблемы Гузеевой поправимы. Для того чтобы устранить их, телеведущей потребуется около полумиллиона рублей.

За своей внешностью Лариса Гузеева следила всегда. Актриса не раз признавалась: будет делать все, чтобы сохранить красоту и молодость как можно дольше. Звезда худела под присмотром специалистов и делала пластику.

– Несколько лет назад Ларисе Гузеевой однозначно была сделана блефаропластика, – считает Александр Вдовин. – Возможно, имела место подтяжка кожи.

Нынешние проблемы с внешностью, по мнению хирурга, произошли как раз из-за снижения веса, с которым звезда «Первого канала» борется всю жизнь. В последнее время Лариса Андреевна вновь похудела. Именно из-за этого второй подбородок стал отчетливо заметен.

– От этой проблемы можно избавиться с помощью аппаратных процедур, – уверен Александр. – Когда человек худеет, появление второго подбородка не редкость. Гузеевой можно предложить малоинвазивную хирургическую подтяжку фейс тайт, которая помогает отлично сократить кожный лоскут. Стоит такая процедура в Москве недешево: около ста тысяч рублей за одну зону. У Гузеевой видно нависание кожи в области брылей слева и справа, а также второй подбородок. То есть Ларисе требуется проработать три зоны. После этого, если в подбородке останутся жировые отложения, их можно убрать с помощью процедуры липосакции. В Москве за нее придется отдать в среднем от 60 до 100 тысяч.

После реабилитации, которая длится до шести месяцев, Гузеевой будет необходимо уплотнить кожный лоскут и придать лицу более четкий овал в нижней трети лица.

– Ларисе Гузеевой можно также предложить векторный лифтинг или козелковую подтяжку, – продолжает врач. – Это также поможет убрать некоторые излишки кожи, образовавшиеся после похудения. Козелковая подтяжка распространена во всем мире. Это хирургическое вмешательство длится около 45 минут под местной анестезией. Пациенту делают разрез в области уха и за ним. При этом швы незаметны – можно через пару дней идти в кадр.

Далее следует дополнить уход аппаратными методиками – например радиоволновым лифтингом, который дает хорошую подтяжку кожи, сокращение кожного лоскута и явное омоложения лица, – советует хирург. – Никаких серьезных процедур принципиально предлагать не хочется, так как в них у Гузеевой острой необходимости нет. Повторюсь: телеведущая не нуждается в агрессивных методах омоложения. Сейчас весь мир переходит на аппаратное омоложение, что не менее эффективно, чем пластика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь