Домой Спорт «Нью-Йорк Рейнджерс» разгромил «Нью-Джерси»

«Нью-Йорк Рейнджерс» разгромил «Нью-Джерси»

33
0

"Нью-Йорк Рейнджерс" разгромил "Нью-Джерси"

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги завершились пять матчей. "Нью-Йорк Рейнджерс" крупно победил в гостях "Нью-Джерси Дэвилз" – 6:1.

У "Рейнджерс" по-прежнему не играет Артемий Панарин, "Дэвилз" не смогли рассчитывать на олимпийского чемпиона Никиту Гусева. "Дьяволы" первыми добились успеха – на 8-й минуте. Но в дальнейшем шайбы влетали только в ворота хозяев. Павел Бучневич сделал сначала голевую передачу, а затем забросил сам. А составе "Рейнджерс" играли сразу два российских вратаря. Игорь Шестеркин провел на льду 54 минуты и отбил 32 броска , а Александр Георгиев вышел на шесть минут и отразил все 3 шайбы, летевших в его ворота. Россйиские игроки "Дэвилз" Дмитрий Куликов и Михаил Мальцев результативных действий не совершили.

Третью победу подряд одержал "Нью-Йорк Айлендерс", обыгравший дома "Баффало Сэйбрз" со счетом 5:2. Вратарь Илья Сорокинпарировал 16 бросков из 18. "Питтсбург Пингвинз" выигрывал в домашнем матче у "Филадельфии Флайерз" 3:0. Одна из шайб была заброшена после передачи Евшения Малкина. Но затем "лётчики" четырежды поразили ворота "пингвинов" и победили 4:3.

В матче "Каролина Харрикейнз" – "Детройт Ред Уингз" сошли лицом к лицу братья Свечниковы – Андрей из "Каролины" и Евгений из "Детройта". "Харрикейнз" оказались сильнее 5:2. Андрей забросил сам и отдал голевую передачу. Евгений ограничился результативным пасом. Равно, как и нападающий Владислав Наместников.

"Монреаль Канадиенс" и "Виннипег Джетс" не смогли выявить победителя в основное время – 3:3. В овертайме победную шайбу забросили хоккеисты "Виннипега" -4:3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь