Домой Спорт «Тампа-Бэй» проявила волю в Чикаго

«Тампа-Бэй» проявила волю в Чикаго

34
0

"Тампа-Бэй" проявила волю в Чикаго

Продолжается игровой день в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. "Тампа-Бэй Лайтнинг", уступая "Чикаго Блэкхоукс" 0:2, сумела отыграться и добиться победы в дополнительное время 3:2.

Вратарь "молний" Андрей Василевский установил достижение. Отыграв 228 минут 9 секунд он обновил клубный рекорд по продолжительности сухой серии. Прежний был установлен Джоном Грэмом в сезоне 2005/06 и составлял 202 минуты 46 секунд.

Сухая серия Василевского прервалась на 8-й минуте второго периода. Затем "черные ястребы" провели вторую шайбу. Но в третьем периоде "Тампа-Бэй" в течении двух периодов отыграла обе пропущенных шайбы. Игра перешла в овертайм, который продлился 4 минуты 59 секунд. За секунду до назначения буллитов Блэйк Коулмэн принес "молниям" победу 3:2.

Андрей Василевский отбил 35 бросков. Его одноклубники Михаил Сергачев и Алексадр Волков, равно, как защитник "Чикаго Никита Задоров" не набрали очков в этом матче.

"Флорида Пантерз" в гостях выиграла у "Нэшвилл Предаторз" 5:4. Сергей Бобровский из "Флориды" отразил 31 бросок. "Коламбус Блю Джекетс" в гостях был сильнее "Даллас Старз" 3:2. Вратарь "Далласа" Антон Худобин парировал 19 бросков. Владислав Гавриков ("Коламбус") и Денис Гурьянов очков не набрали.

"Калгари Флеймз" со счетом 7:3 дома победил "Оттаву Сентаторз". У проигравших один гол на счету Артема ААнисмова. Остальные российские легионеры "сенаторов" Артем Зуб, Никита Зайцев и Евгений Дадонов обошлись без голов и результативных передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь